穿高跟鞋太难了[1P]

si不离足 | 2020-5-29 11:07:49 移动版 | 显示全部楼层
老婆不知道的话。我就纳闷你怎么藏的装备呢

车里的备胎舱啊 备胎拿出来装备放进去  详情 回复 发表于 2020-5-29 23:53
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

si不离足 发表于 2020-5-29 11:07
老婆不知道的话。我就纳闷你怎么藏的装备呢

车里的备胎舱啊 备胎拿出来装备放进去
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hhs | 2020-5-31 11:15:11 移动版 | 显示全部楼层
10cm的比较好驾驭,久穿不会太累,12cm的就会有点难度,超过12后几分钟脚就很不好受了

嘻嘻实际上我这个才7厘米  详情 回复 发表于 2020-5-31 22:27
我要说一句

hhs 发表于 2020-5-31 11:15
10cm的比较好驾驭,久穿不会太累,12cm的就会有点难度,超过12后几分钟脚就很不好受了

嘻嘻实际上我这个才7厘米
我要说一句

kydizzy | 2020-6-1 14:20:40 | 显示全部楼层
穿久就会习惯的,我一开始就直接13CM防水台,爽爆

防水台还没有试过 不知道什么感觉  详情 回复 发表于 2020-6-11 00:25
我要说一句

lantian | 2020-6-10 16:25:58 移动版 | 显示全部楼层
支持

谢谢支持  详情 回复 发表于 2020-6-11 00:26
我要说一句

kydizzy 发表于 2020-6-1 14:20
穿久就会习惯的,我一开始就直接13CM防水台,爽爆

防水台还没有试过 不知道什么感觉
我要说一句

谢谢支持
我要说一句

ljw | 2020-6-21 09:16:32 | 显示全部楼层
给楼主一个赞

么么哒  详情 回复 发表于 2020-6-21 22:59
我要说一句

么么哒
我要说一句

shiyi21 | 2020-7-27 13:14:32 | 显示全部楼层
回复下赚取积分
我要说一句

我穿10cm的比较好驾驭,久穿不会太累,12cm的半个小时还可以时间长了有点累,尝试过16cm的只能站起来不能走路。
我要说一句