[袜类] 【注意:禁止发布任何“原味特征”物品(本行可删除)】[3P]

查看2563 | 回复4 | 2020-6-27 14:03:12 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 五成
物品估价: 30
物品简述: 英国进口Heist nude系列连裤袜,尺码是US6-8,适合腰围65-71,臀围90-97,原价买来是250元淘宝可查。质地非常柔软,全无缝款,穿过3次,脚尖底部处有划丝,已修补,不会扩大,不会影响穿着,袜身有细微修补痕迹。具体可看图片,只卖给懂的人!扣扣404562697
转让方式: 售卖
尺码样式: 袜类 » L
英国进口Heist nude系列连裤袜,尺码是US6-8,适合腰围65-71,臀围90-97,原价买来是250元淘宝可查。质地非常柔软,全无缝款,穿过3次,脚尖底部处有划丝,已修补,不会扩大,不会影响穿着,袜身有细微修补痕迹。具体可看图片,只卖给懂的人!扣扣404562697
【首页直搜 319629可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

a8540345 | 2020-7-11 19:08:08 | 显示全部楼层
是好丝袜,多少钱可出啊

50  详情 回复 发表于 2020-7-13 15:40
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Heist | 2020-7-13 15:40:32 移动版 | 显示全部楼层
a8540345 发表于 2020-7-11 19:08
是好丝袜,多少钱可出啊

我要说一句

a8540345 | 2020-7-17 09:40:45 | 显示全部楼层
这种丝袜看着就让人冲动

冲动就买啊  详情 回复 发表于 2020-7-22 08:14
我要说一句

Heist | 2020-7-22 08:14:32 移动版 | 显示全部楼层
a8540345 发表于 2020-7-17 09:40
这种丝袜看着就让人冲动

冲动就买啊
我要说一句