求各位给布置羞耻的丝袜露出任务

查看3449 | 回复14 | 2020-6-27 20:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 319645可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

fangla | 2020-6-27 22:42:15 移动版 | 显示全部楼层
一套蕾丝的内衣,微透肉的黑丝,长点的T恤~可以穿个短裤~去附近的面包店买明天的早餐或者去附近的超市买水喝~

没有蕾丝的内衣,用运动内衣替代,黑丝两双,T恤短裤,去逛超市,这个任务我接了,这几天就完成  详情 回复 发表于 2020-6-28 19:58
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sssss | 2020-6-28 19:58:31 | 显示全部楼层
fangla 发表于 2020-6-27 22:42
一套蕾丝的内衣,微透肉的黑丝,长点的T恤~可以穿个短裤~去附近的面包店买明天的早餐或者去附近的超市买水 ...

没有蕾丝的内衣,用运动内衣替代,黑丝两双,T恤短裤,去逛超市,这个任务我接了,这几天就完成

杀手接单既视感…你的单我接了,准备支票吧  详情 回复 发表于 2020-6-28 21:36
我要说一句

fangla | 2020-6-28 21:36:42 移动版 | 显示全部楼层
sssss 发表于 2020-6-28 19:58
没有蕾丝的内衣,用运动内衣替代,黑丝两双,T恤短裤,去逛超市,这个任务我接了,这几天就完成

杀手接单既视感…你的单我接了,准备支票吧

哈哈,真的,我就特别希望有人经常给我任务,感觉很羞耻很紧张刺激  详情 回复 发表于 2020-6-28 22:01
我要说一句

sssss | 2020-6-28 22:01:51 | 显示全部楼层
fangla 发表于 2020-6-28 21:36
杀手接单既视感…你的单我接了,准备支票吧

哈哈,真的,我就特别希望有人经常给我任务,感觉很羞耻很紧张刺激
我要说一句

skyfori | 2020-6-29 13:57:37 移动版 | 显示全部楼层
哈哈
我要说一句

轻灵优选L0 | 2020-7-8 15:42:52 | 显示全部楼层
一双连裤袜外穿一双长筒袜,一套内衣,半夜露出,坚持五分钟,如果冷可以再穿一件透明的外套

希望作者大大,接此任务  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:45
我要说一句

轻灵优选L0 | 2020-7-8 15:45:51 | 显示全部楼层
轻灵 发表于 2020-7-8 15:42
一双连裤袜外穿一双长筒袜,一套内衣,半夜露出,坚持五分钟,如果冷可以再穿一件透明的外套

希望作者大大,接此任务

好的呀,今晚就去  详情 回复 发表于 2020-7-8 18:22
我要说一句

sssss | 2020-7-8 18:22:46 | 显示全部楼层
轻灵 发表于 2020-7-8 15:45
希望作者大大,接此任务

好的呀,今晚就去

好的呀  详情 回复 发表于 2020-7-8 18:28
我要说一句

轻灵优选L0 | 2020-7-8 18:28:51 | 显示全部楼层
sssss 发表于 2020-7-8 18:22
好的呀,今晚就去

好的呀
我要说一句

木乃伊全包 | 2020-7-18 12:09:34 | 显示全部楼层
穿带套的裤袜(薄一些的)几层都行,然后穿超短裙无内变装,深夜外出,在公园里脱下短裙露出散步。
我要说一句

woaisiwa0102 | 2021-1-27 17:07:01 移动版 | 显示全部楼层
穿的骚骚的去男厕所
我要说一句

猫巷女王 | 2021-1-28 09:56:09 | 显示全部楼层
任务很简单  女装  内衣   穿丝袜高跟 在女厕面前打飞机
我要说一句