线下买丝袜面临的问题

查看1917 | 回复19 | 2020-7-8 11:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 319980可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

YY888 | 2021-5-27 12:41:38 | 显示全部楼层
线下比较贵,很普通的都15网上才8元,稍微好点的网上30,线下45。但是线下有好处就是可以看到实物,颜色,这些好选择。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

iscool | 2021-1-25 15:23:32 | 显示全部楼层
qqwweecd00 发表于 2020-8-6 11:59
没问题呀,我奶罩都是线下买,并且会问服务员我自己能穿吗?

不错,很强啊
我要说一句

杉杉 | 2021-5-24 21:35:49 | 显示全部楼层
线下的丝袜好多都是假浪莎。又贵又不好。还有些杂牌的,感觉像是一次性的。
我要说一句

xuliuhui1234 | 2020-7-8 11:26:16 移动版 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

dsak47 | 2020-7-8 15:41:36 移动版 | 显示全部楼层
那就凭着大概的印象买
我要说一句

407968725 | 2020-7-8 15:59:49 移动版 | 显示全部楼层
这个哪里有卖?
我要说一句

飘叶声 | 2020-7-8 23:05:28 | 显示全部楼层
还真是,哎……有时候真的
我要说一句

Szzjydswjs | 2020-7-9 04:37:32 移动版 | 显示全部楼层
线下真的不敢买,网上匿名买安心一点
我要说一句

sssss | 2020-7-9 18:41:05 | 显示全部楼层
主要是线下买的丝袜太贵了啊
我要说一句

Queen一靓 | 2020-7-13 12:35:03 移动版 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
我要说一句

keyima | 2020-7-13 18:12:07 移动版 | 显示全部楼层
手机拍下外包装
我要说一句

waswaaa | 2020-7-14 02:28:09 | 显示全部楼层
哈哈 原来你们也遇到过这问题啊
我要说一句

舞风雪 | 2020-7-14 08:24:40 | 显示全部楼层
线下买应该没什么问题吧
我要说一句

yaosuhua | 2020-7-14 11:00:49 | 显示全部楼层
HAHAH    多想想

一会儿就想起来了
我要说一句

ljp525 | 2020-7-21 01:05:13 移动版 | 显示全部楼层
放心去买,不要害怕丢脸。
我要说一句