刚睡醒忘记穿的丝袜被丈母娘发现

查看5806 | 回复37 | 2020-7-19 09:09:38 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 320360可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

舞风雪 | 2020-7-28 10:37:14 | 显示全部楼层
意思不是很明显吗? 让你刮腿毛就穿肉丝,不刮就穿黑丝
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

woacsw | 2020-7-22 16:36:16 移动版 | 显示全部楼层
腿毛长了 ,穿透肉的肉丝确实看起来确实不好看,我现在就刮了腿毛 ,好看多了。
我要说一句

贺兰雪 | 2020-7-20 06:09:08 | 显示全部楼层
真是有惊无险呀。
我要说一句

stockingsman | 2020-7-20 20:07:26 | 显示全部楼层
老婆好才是真的好~
我要说一句

si不离足 | 2020-7-21 09:11:57 移动版 | 显示全部楼层
丈母娘的意思是不刮腿毛太辣眼镜了
我要说一句

keyima | 2020-7-21 21:31:54 移动版 | 显示全部楼层
你自由了,随便穿吧
我要说一句

yym676 | 2020-7-21 23:37:51 移动版 | 显示全部楼层
厉害,值得分享推广。
我要说一句

chuangtu | 2020-7-23 14:07:44 | 显示全部楼层
你丈母娘懂不起,觉得你是怕冷
我要说一句

飘叶声 | 2020-7-23 22:52:45 移动版 | 显示全部楼层
可以,为啥我就碰不到呢
我要说一句

诡冉 | 2020-7-25 15:13:19 | 显示全部楼层
看来腿毛还是需要及时刮的,刮了腿毛穿丝袜更舒服哦
我要说一句

晓曼优选L0 | 2020-7-25 16:38:04 | 显示全部楼层
丈母娘心里知道,装不懂
我要说一句