然后被对象发现了[1P]

查看1394 | 回复10 | 2020-7-26 01:07:37 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 320611可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dsak47 | 2020-7-26 05:22:04 移动版 | 显示全部楼层
然后怎么了?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ghostsima | 2020-7-26 08:26:51 移动版 | 显示全部楼层
dsak47 发表于 2020-7-26 05:22
然后怎么了?

平时也会死缠烂打让她绑我。  然后特么的就被加固了一下。技术还不咋地,就死命拉紧

那就你给她多普及一些教程  详情 回复 发表于 2020-7-26 09:11
我要说一句

dsak47 | 2020-7-26 09:11:03 移动版 | 显示全部楼层
ghostsima 发表于 2020-7-26 08:26
平时也会死缠烂打让她绑我。  然后特么的就被加固了一下。技术还不咋地,就死命拉紧

那就你给她多普及一些教程
我要说一句

飘叶声 | 2020-7-26 22:40:29 移动版 | 显示全部楼层
后续报道,可以开展了
我要说一句

ushang | 2020-7-26 22:45:25 移动版 | 显示全部楼层
开始了对你的调教
我要说一句

ghostsima | 2020-7-27 11:40:49 移动版 | 显示全部楼层
飘叶声 发表于 2020-7-26 22:40
后续报道,可以开展了

现在没以前嗨了,刚开始的时候还给我塞肛塞假JJ,然后坐着绑在椅子上
我要说一句

ghostsima | 2020-7-27 11:41:41 移动版 | 显示全部楼层
ushang 发表于 2020-7-26 22:45
开始了对你的调教

我倒是想呢哈哈哈人家不高兴跟我玩
我要说一句

1664087556 | 2020-11-10 15:40:36 | 显示全部楼层
铐完玩了几次  板铐   解开的时候被我老婆拧断了一把钥匙就不太敢玩了
我要说一句