[鞋类] 16厘米高跟鞋转让[3P]

查看4264 | 回复16 | 2020-7-28 22:12:47 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 80
物品简述: 16厘米高跟鞋,还有一双18厘米的,红色漆皮的。这个鞋子真不好买,尺码完全没法选,41的大了,能塞进一个指头,39的有很紧,脚趾头都伸不直,40的还是大了,结果就攒了这么一堆了,黑色39,室内穿过几次,很紧,40是蓝色和紫色的,全新,鞋底膜还在,灰色的是41,室内试过,粉红色的是40,最合适的,红色漆皮是11码的,估计可以穿43左右。低价处理给有需要的同好,免得占地方,看着心烦
转让方式: 转让
尺码样式: -
【首页直搜 320727可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

aalizhe | 2020-7-30 22:09:52 | 显示全部楼层

【注意:禁止发布任何“原味特征”物品(本行可删除)】

鞋码标记为41码的就是图中灰色的,在家试穿过。60包邮出了。但明显感觉偏大,我平时穿41的运动鞋,高跟鞋40、41的居多,这个鞋穿了可以塞一个手指进去
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

aalizhe | 2020-9-12 10:28:09 | 显示全部楼层

落叶归根 发表于 2020-9-5 19:49
都出掉了吗。。。

图中红色、黑色、紫色、粉色还在,其他都出了。红色10码偏大,黑色39码偏大,粉色和紫色40码偏大
我要说一句

aalizhe | 2020-8-9 11:00:41 | 显示全部楼层

不好意思,这几天在外,没来得及回复
https://market.m.taobao.com/app/ ... 52&forceFlush=1
我要说一句

qq1235666 | 2020-7-29 10:59:40 移动版 | 显示全部楼层
咋没有联系当时呢
我要说一句

HaswellEP | 2020-7-29 15:03:58 移动版 | 显示全部楼层
求一双41码的

鞋码标记为41码的就是图中灰色的,在家试穿过。60包邮出了。但明显感觉偏大,我平时穿41的运动鞋,高跟鞋40、41的居多,这个鞋穿了可以塞一个手指进去  详情 回复 发表于 2020-7-30 22:09
我要说一句

onlylxin | 2020-7-31 03:42:01 | 显示全部楼层
走什么平台的呢?

走咸鱼  详情 回复 发表于 2020-8-3 22:18
我要说一句

HaswellEP | 2020-7-31 10:49:55 移动版 | 显示全部楼层
在哪里卖啊,我想买那双41的
我要说一句

onlylxin | 2020-8-2 02:28:35 | 显示全部楼层
走咸鱼还是什么平台的?

走咸鱼  详情 回复 发表于 2020-8-3 22:19
我要说一句

aalizhe | 2020-8-3 22:18:26 | 显示全部楼层

onlylxin 发表于 2020-7-31 03:42
走什么平台的呢?

走咸鱼
我要说一句

aalizhe | 2020-8-3 22:19:05 | 显示全部楼层
onlylxin 发表于 2020-8-2 02:28
走咸鱼还是什么平台的?

走咸鱼
我要说一句

HaswellEP | 2020-8-6 10:12:40 移动版 | 显示全部楼层
求咸鱼链接
我要说一句

落叶归根 | 2020-9-5 19:49:15 移动版 | 显示全部楼层
都出掉了吗。。。

图中红色、黑色、紫色、粉色还在,其他都出了。红色10码偏大,黑色39码偏大,粉色和紫色40码偏大  详情 回复 发表于 2020-9-12 10:28
我要说一句