女朋友主动让我穿内衣

查看1861 | 回复20 | 2020-7-29 12:02:00 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 320748可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

诡冉 | 2020-8-1 13:05:09 | 显示全部楼层
这样的女友真是少,能有这样的女友可得好好珍惜啊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sssss | 2020-8-7 20:12:38 | 显示全部楼层
就说自己喜欢穿啊,说舒服就行,直说舒服
我要说一句

感觉123 | 2021-2-10 00:36:11 移动版 | 显示全部楼层
下身丝袜,踩脚裤都同意,上身她不同意
我要说一句

qq24222 | 2020-7-29 12:18:41 | 显示全部楼层
我要说一句

沈阳同好优选L0 | 2020-7-29 15:41:59 | 显示全部楼层
支持支持再支持
我要说一句

32374824 | 2020-7-29 16:03:50 | 显示全部楼层
看帖还要激情  疯了
我要说一句

32374824 | 2020-7-29 18:25:45 移动版 | 显示全部楼层
码数也合适?
我要说一句

2840535580优选L1 | 2020-7-31 10:55:59 | 显示全部楼层
不错,支持一下
我要说一句

si不离足 | 2020-8-2 07:26:30 移动版 | 显示全部楼层
激情值不够了怎么办
我要说一句

37921fgh | 2020-8-13 19:42:43 | 显示全部楼层
冲动了吧。那她岂不是很满足
我要说一句

loveflower | 2020-8-20 18:22:46 | 显示全部楼层
这么好的女朋友赶快收下
我要说一句

感觉123 | 2020-8-27 21:27:30 移动版 | 显示全部楼层
你好幸福,这样的女友珍惜吧
我要说一句

ADC | 2020-9-3 08:36:25 移动版 | 显示全部楼层
这想法必须支持。
我要说一句