有没有人是因为学生时期的经历才这么穿的

查看2610 | 回复34 | 2020-8-29 00:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 321728可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jysw193 | 2020-9-6 23:38:44 | 显示全部楼层
感觉好羞耻啊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

ZSZS1985 | 2020-9-1 21:14:42 | 显示全部楼层
我另一个帖子本来是详细说这事的,不过很多人都在这个帖子留言,所以我就把隔壁的内容同时搬过来吧,希望版主手下留情。

之前有说到和楼主一个健美操队的学弟,他帮辍学生拍了我很多不雅照。在辍学生TJ楼主期间楼主还是要参加健美操队训练,所以也每次都会碰到那个学弟。气氛就很尴尬,他知道我被辍学生TJ的事,楼主也知道他是帮凶。不过那个学弟不像是坏人,更像是那种不知道自己在做啥的人。可能是年纪比较小,稍微让强势一点的人让他做啥他就做啥,所以他特别听辍学生的话。每次辍学生让楼主在更衣室给他摸的时候,学弟就负责把风和拍照。偶尔那个学弟也会帮辍学生传话,或者每天早上代替辍学生来楼主宿舍检查楼主穿丝袜了没。有一次辍学生把学弟和楼主都约到他家,恰好那段时间辍学生特别喜欢让楼主ZW给他看,就提出让楼主穿着丝袜和健美裤ZW给学弟看。那是楼主第一次被人盯着ZW,反应就特别大。学弟不知道是不是第一次见我ZW,特别兴奋。辍学生就教唆学弟也跟着他一起来摸楼主,从那以后学弟也加入进来。学弟还私下偷偷给楼主搞了黑色的丝袜和健美裤,说他更喜欢黑色的。平时不和辍学生一起TJ的时候就会拿着黑色的来找楼主单独玩。因为不雅照都在学弟那里,楼主为了拿到不雅照摆脱辍学生的TJ就每次都答应学弟,想着通过陪学弟玩来搞好关系最后劝学弟删掉不雅照。只是后来没想到这才是堕落的开始。

和辍学生因为被开除所以不能常来教学楼不一样,学弟和楼主都在同一栋教学楼上课。中午午休的时候学弟就会拉着楼主去厕所偷偷摸一把。因为辍学生的教唆,学弟也知道该摸那里。因为是在学校厕所偷偷摸,所以没办法像辍学生那样让楼主坐他腿上。就都是站着给学弟摸。不过学弟还是有点怕楼主的,毕竟楼主的学生会的,所以摸到一些敏感部位的时候会和楼主说对不起。楼主想着利用这点就和他说要摸可以,不过要当楼主面删掉不雅照,他说一次只能删一张。楼主也不敢多要求,就答应了。因为学弟那里照片很多,楼主私下和学弟玩的次数越来越多,他也越来越大胆。有时候会在午休的时候来楼主教室说要楼主辅导他做题,其实就是让我翘一个二郎腿,他在桌子底下偷偷摸楼主的丝袜脚。因为辍学生那边我也要经常去,所以中途来不及换健美裤。每次辍学生一看楼主的健美裤裆部是脏的就知道楼主那天和学弟玩过了。辍学生还每次一边摸一边问楼主他和学弟哪个让楼主更舒服之类的话。总之那段时间楼主几乎每周要被TJ个5,6次,精神都涣散了,脑子里都是色色的事。楼主还偷偷去买了保健品想补一补,结果越吃身体越敏感,被摸的时候反应越大。好在楼主高中比较村,没有太多学习指标,所以楼主凭着之前的基础学习没落下,还当上了学生会副主席。辍学生听说楼主当了副主席,不知道为啥激发了TJ欲,就开始做更过分的事。

今天先说到这里,加班了一天太累了休息了。
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-8-30 22:57:26 | 显示全部楼层
有人问那个辍学生TJ的具体内容,在这里统一回复一下。一开始是寻找敏感点。他会让楼主穿着丝袜和健美裤去找他。因为他有楼主穿丝袜和健美裤被他摸的那个的照片(就是之前那个学弟帮他拍的)所以楼主也不敢拒绝。然后他会一边摸一边和楼主聊天,聊天内容多半是回答一些简单的问题比如今天星期几。如果楼主回答的时候说话断断续续或者答不上来,他就知道摸到敏感点了。就这么持续了一周吧,楼主的敏感点都被他找到了,比如屁股脚踝腿肚子这些地方。
然后就是他会让楼主全天都穿着丝袜和健美裤上课。当然没有让楼主穿外面,外裤还是可以穿的。为了检查楼主有没有照他说的穿,他每天早上会来我的宿舍找楼主确认穿没穿,还会拉楼主到宿舍的卫生间摸上一会儿,每次都是摸到快要去了的时候停下来,搞得楼主上课的时候很难受。下课以后他就让楼主去他家,因为憋了一天所以他随便一摸反应就很大。平均一周大概要去他家三次吧。他一般是喜欢让楼主正对着他坐他腿上,这样方便他一边摸楼主一边看楼主的脸。如果楼主忍不住要叫出来,他就会和楼主接吻堵住嘴。他还喜欢舔楼主的丝袜,但是他因为喜欢吃薯片之类的零食,吃完之后嘴巴不干净就直接舔楼主的脚。搞得每次袜子都被他舔的油油的。不过他好像就是喜欢这种油油腻腻的感觉,有时候还叮嘱楼主把丝袜多穿几天别洗。

其实那个时候楼主的脚底并不是敏感点,他也发现舔我脚的时候我反应不是很大,他又是足控就开始开发楼主的脚底。除了每天都要穿丝袜以外,他会偷偷在有外人的地方让我拖鞋给他摸脚。比如他会来学生会办公室找我,让楼主脱了鞋,他自己躲在桌子下面摸。因为是看不到下面的大桌子,正对我的人是不知道有人在桌子下面的。有些时候也会去隔壁的公园这么做。可能是因为紧张,害怕被人发现,在这种情况下楼主的脚变得很敏感,久而久之脚底被他开发成敏感点了。被开发完以后他就更喜欢楼主了,还邀请我去他家睡觉。让我穿着丝袜和健美裤陪他睡觉,还是脚底朝向他的睡法。他睡觉的时候就抱着楼主的腿,脸贴着楼主的脚。每次起床都能发现丝袜湿了。

公司同事找我有事,先写到这里,之后的事情有空楼主再整理。
我要说一句

hh233 | 2020-8-29 00:09:12 移动版 | 显示全部楼层
有一样经历,楼主可以多讲讲这些故事
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-8-29 00:11:04 | 显示全部楼层
hh233 发表于 2020-8-29 00:09
有一样经历,楼主可以多讲讲这些故事

你也是吗,这个论坛可以说这些吗?有些经历有点难开口

我也是以前穿过健美裤体操哈哈,可以讲啊,很想听你的经历  详情 回复 发表于 2020-8-29 00:14
我要说一句

hh233 | 2020-8-29 00:14:21 移动版 | 显示全部楼层
CCC_LBII 发表于 2020-8-29 00:11
你也是吗,这个论坛可以说这些吗?有些经历有点难开口

我也是以前穿过健美裤体操哈哈,可以讲啊,很想听你的经历
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-8-29 00:18:17 | 显示全部楼层
那行吧,如果管理觉得内容有违背论坛规则请和我说一下我会删掉

其实一开始穿健美裤就感觉怪怪的,因为很滑还带点反光。后来因为之前说的原因买了白丝配上去以后就更感觉很怪。其他男生也这么穿,但是因为他们太瘦绷不起来,就只有我会有这种感觉貌似。当然我也不好意思去问队里的其他男生有没有类似的感觉。因为挺羞耻的
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-8-29 00:27:20 | 显示全部楼层
hh233 发表于 2020-8-29 00:14
我也是以前穿过健美裤体操哈哈,可以讲啊,很想听你的经历

这种奇怪状态就持续了一段时间,跳健美操的时候因为丝袜和健美裤的摩擦,就经常闹笑话。不知道为啥穿了以后身子变敏感了很多,出了不少丑。直到后来我替学弟出头的时候被人TJ了,就一下子离不开丝袜和健美裤了。中间的事不知道能不能说会不会触犯论坛规则
我要说一句

stockingsman | 2020-8-29 15:38:36 | 显示全部楼层
健美裤倒是没什么感觉~
我要说一句

dsak47 | 2020-8-29 19:42:13 | 显示全部楼层
最早也是喜欢从健美裤开始逐渐到丝袜。
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-8-29 20:03:07 | 显示全部楼层
dsak47 发表于 2020-8-29 19:42
最早也是喜欢从健美裤开始逐渐到丝袜。

握手。可以加个好友否

加论坛好友可以吗?  详情 回复 发表于 2020-8-29 20:20
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-8-29 20:04:55 | 显示全部楼层
stockingsman 发表于 2020-8-29 15:38
健美裤倒是没什么感觉~

一开始还好,后来和丝袜一起穿,又碰到了一些事,就沉迷了
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-8-29 20:17:10 | 显示全部楼层
对了,还是提醒一下大家穿这些东西的时候注意安全盯防坏人。楼主就是被盯上过才有的亲身教训。
我要说一句

dsak47 | 2020-8-29 20:20:17 | 显示全部楼层
CCC_LBII 发表于 2020-8-29 20:03
握手。可以加个好友否

加论坛好友可以吗?
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-8-29 20:41:05 | 显示全部楼层
dsak47 发表于 2020-8-29 20:20
加论坛好友可以吗?

没问题,要如何做?我刚来这个论坛
我要说一句

Shirley | 2020-8-30 09:52:20 移动版 | 显示全部楼层
能说说是怎么被TJ的吗?
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-8-30 10:20:21 | 显示全部楼层
Shirley 发表于 2020-8-30 09:52
能说说是怎么被TJ的吗?

我昨晚另开了一个帖子说这段经历,可以去那个帖子讨论吗,或者加个好友也行。我怕这边讨论最后会歪楼。简单的说就是被要挟了,然后他让我穿着丝袜和健美裤给他摸。还让我上课也这么穿,不过是穿在里面。下课就要我去找他给他摸,就这么持续了很久,之后就沉迷了。
我要说一句