今年春节的经历,虽然难为情,但很刺激[9P]

不防守 | 2020-9-9 17:50:21 | 显示全部楼层
有趣的经历
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

CD—恋斯 | 2020-9-9 21:05:17 移动版 | 显示全部楼层
支持支持undefined
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Faye优选L0 | 2020-9-10 04:34:22 移动版 | 显示全部楼层
月华 发表于 2020-9-8 14:32
是啊,有机关确实感觉上会打折扣,我以前是用麻绳玩,那个更危险,有好几次都捆了很久才弄开,手脚都快没 ...

没错,驷马实在是危险(我觉得不绑膝盖都是),我现在每次玩的时候都是屋里每个被门分割的区域地上都放一把剪刀保险。最危险的是有次模拟被入室抢劫后驷马放在浴缸里溺亡(浴缸的排水口很低各种姿势都到不了鼻子,这方面倒不会有真的危险),那天是用多个丝袜缚手圈,以为能伸进去就能原路脱出来,结果沾了水以后丝袜变紧了,我还开着高空花洒淋自己无法指望水自然干,手脚被一起折着缚在背后起不了身既出不了浴缸也够不着水龙头,那天真的很绝望,想着自己要变成尸体被人发现了,后来手腕一直努力挣扎终于出来了一边,剩下脚上膝盖上湿了的丝袜结仍然很难解不过总算是花时间就能逃脱了
我要说一句

Faye优选L0 | 2020-9-10 04:57:27 移动版 | 显示全部楼层
月华 发表于 2020-9-8 14:32
是啊,有机关确实感觉上会打折扣,我以前是用麻绳玩,那个更危险,有好几次都捆了很久才弄开,手脚都快没 ...

镣铐还有个好处就是深夜/野外玩室外自缚逃脱的时候比较合适,首先这种玩法长度跟风险成正比每一点时间都很宝贵,用镣铐自缚节约太多时间了,其次可以采取受缚状态下通过预定路线图取钥匙脱缚的玩法,在户外这样安排脱缚难度比较合理,用绳子的话要么缺乏不确定性不刺激要么就会风险太大。这种玩法也可以有很多花样,有一次我放好钥匙翻过一个栅栏再缚住脚,于是钥匙就在看得到的地方却翻不回去,只好绕了一大段事先探好的路,一路上那种作了死悔恨又无奈的心态非常刺激。最后就是我一般只让手铐一项有钥匙,反正脚镣什么的很容易保证手不自由就解脱不了,然后手铐是有机关的,万一真遇上人(目前还没发生过)也能迅速作弊脱掉手铐然后解开脚镣脱掉高跟鞋逃跑(所以膝盖最好也不绑),只要不被看清楚就行以后永久废弃这个play地点人家就没有线索了

我估计得2个钥匙一起留,因为脚镣是带锁的那种,你当时玩的时候是女装吗?  详情 回复 发表于 2020-9-10 19:19
我要说一句

诡冉 | 2020-9-10 08:57:28 | 显示全部楼层
看起来很刺激的感觉,支持一下
我要说一句

樱月 | 2020-9-10 19:19:24 移动版 | 显示全部楼层
Faye 发表于 2020-9-10 04:57
镣铐还有个好处就是深夜/野外玩室外自缚逃脱的时候比较合适,首先这种玩法长度跟风险成正比每一点时间都 ...

我估计得2个钥匙一起留,因为脚镣是带锁的那种,你当时玩的时候是女装吗?
我要说一句

樱月 | 2020-9-13 01:09:08 移动版 | 显示全部楼层
ykbt888 发表于 2020-9-12 21:49
zcyx

支持一下?
我要说一句

樱月 | 2020-9-17 19:46:56 移动版 | 显示全部楼层
Kay 发表于 2020-9-17 15:52
看不到呀!

怎么会看不到呢?
我要说一句

Queen一靓 | 2020-9-17 19:47:24 移动版 | 显示全部楼层
支持同时感谢楼主的分享
我要说一句