CD路上注意安全,不省心的我又糗了

查看2197 | 回复18 | 2020-9-17 01:42:04 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 322285可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hhs | 2020-9-27 00:47:52 移动版 | 显示全部楼层
圈子大,就得注意,被发现了往往不是你一个人的问题,而且或多或少影响到家人,所以即使我很想女装外出,但总有点顾虑,现在到处监控,而且手机拍照清晰,如果被有心人拍到方上网也是件麻烦事。小心为上
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ADC | 2020-9-22 14:23:45 移动版 | 显示全部楼层
陈丹 发表于 2020-9-22 13:48
女人对化妆就是很敏感,正常,你说你也喜欢就没人排斥了。

对着熟悉的人反倒说不出口的。
我要说一句

ADC | 2020-9-17 11:10:38 移动版 | 显示全部楼层
舞风雪 发表于 2020-9-17 08:36
自己能习惯,问题是亲戚家人不能习惯

往往亲人才是最难过的坎。陌生人不在乎。
我要说一句

oopoopoop | 2020-9-17 06:56:04 移动版 | 显示全部楼层
慢慢来,习惯就好了。
我要说一句

舞风雪 | 2020-9-17 08:36:24 | 显示全部楼层
自己能习惯,问题是亲戚家人不能习惯

ADC
往往亲人才是最难过的坎。陌生人不在乎。  详情 回复 发表于 2020-9-17 11:10
我要说一句

stockingsman | 2020-9-17 19:51:10 | 显示全部楼层
还是避开吧
我要说一句

感觉123 | 2020-9-20 00:36:28 移动版 | 显示全部楼层
女人对这个还是容易发现
我要说一句

不防守 | 2020-9-20 09:59:29 | 显示全部楼层
家人是第一步
我要说一句

陈丹 | 2020-9-22 13:48:00 | 显示全部楼层
女人对化妆就是很敏感,正常,你说你也喜欢就没人排斥了。

ADC
对着熟悉的人反倒说不出口的。  详情 回复 发表于 2020-9-22 14:23
我要说一句

37921fgh | 2020-9-23 14:38:05 | 显示全部楼层
确实需要多注意
我要说一句

blcx007优选L0 | 2020-9-27 00:13:45 | 显示全部楼层
家人始终是不能绕过的一个关口
我要说一句

anuoshi | 2020-10-4 09:52:40 | 显示全部楼层
所以我图的哑光的,根本看不出opi 的T82
我要说一句