[公告] 10月29日访问异常情况说明

回帖奖励 5100 点激情      回复本帖可获得 300 点激情奖励! 每人限 1 次
查看1611 | 回复13 | 2020-10-29 22:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同好:

10月29日论坛因域名证书到期,造成访问异常,具体显示为诸如“该链接非私密链接”等,经过重新申请、部署证书后访问恢复,为此带来的不便还请谅解。
为表示歉意,回复本帖将获得300激情值。

感谢大家的支持!
【首页直搜 323411可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

皮皮 | 2020-10-29 23:39:13 移动版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +300 点激情

还以为北墙了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

鬼龙 | 2020-10-29 23:55:04 移动版 | 显示全部楼层

还以为被攻击了呢

沈阳同好优选L0 | 2020-10-30 07:09:39 | 显示全部楼层

还以为被封号了呢

张里话 | 2020-10-30 07:15:50 移动版 | 显示全部楼层

恢复了就好了

最爱碎花裙 | 2020-10-30 17:11:53 | 显示全部楼层

支持大大大

婷如 | 2020-10-31 00:02:33 移动版 | 显示全部楼层

楼主辛苦了

jade0852 | 2020-11-9 09:25:15 | 显示全部楼层

辛苦辛苦,麻烦大大删一下我的帖子

woman | 2021-1-11 10:09:06 | 显示全部楼层

楼主辛苦,坛务复杂

zzq7745756258优选L0 | 2021-3-25 17:32:19 | 显示全部楼层

楼主辛苦了