是不是只有我一个人喜欢晚上去捡丝袜?

查看1623 | 回复20 | 2020-10-30 04:52:01 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 323416可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chankoo | 2020-11-11 01:38:13 | 显示全部楼层
wxsj123 发表于 2020-10-30 15:49
哈哈,我以前也喜欢出去到处转悠,就为了捡丝袜走遍了大街小巷,我是十几年前在楼道垃圾桶里捡到一大包人家 ...

我也是 好的时候每天都有,也有可能半个月或者几个月看不到,春秋天是最容易捡到的,那时候都会把不要的衣服打包扔掉,里面的东西比较干净而且量多。甚至我在酒吧里都捡到过几次,因为上海这边有些酒吧男女通用的,记得第一次捡到是刚开场12点左右我去上厕所,居然看到黑色垃圾袋上面有双黑丝,而且里面也没其他垃圾 果断拿走,捡丝袜还是要看运气,有时候有一大包的。现在是没那个精力咯
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

wxsj123 | 2020-10-30 15:49:28 | 显示全部楼层
哈哈,我以前也喜欢出去到处转悠,就为了捡丝袜走遍了大街小巷,我是十几年前在楼道垃圾桶里捡到一大包人家丢掉的旧丝袜以后才走进这片新世界的,不过那个年代的丝袜挺厚的,没现在的薄,数量挺多的,我记得大概有二十几双吧,就是这一大包丝袜我小心翼翼的藏在我房间的衣柜里,最后还被老爸老妈发现了,教训了我一顿还都给我扔掉了,我记得那时候是16岁还是15岁来着,至于高跟鞋,我想大家小时候都有穿妈妈的高跟鞋的经历吧,不过我对原味倒是没什么需求,就是单纯的喜欢丝袜高跟鞋女装什么的,不过那时候零花钱不多,而且也不敢去买,几乎都是到处去捡别人不要的,捡来以后洗干净了,睡觉的时候偷偷穿,有时候也会偷偷的穿在长裤里面,现在想起来还觉得蛮有趣的,那时候精力旺盛,为了去捡一双可能转几天都捡不到的丝袜,可以在外面转一天,去那些可能捡到丝袜的地方
我要说一句

沈阳同好优选L0 | 2020-10-30 07:13:17 | 显示全部楼层
收获颇丰啊
我要说一句

舞风雪 | 2020-10-30 12:02:39 | 显示全部楼层
什么旧城区,出租屋周边,应该很多的
我要说一句

超薄润滑 | 2020-10-30 12:07:10 移动版 | 显示全部楼层
北京也不少
我要说一句

行走的CD | 2020-10-30 19:39:25 移动版 | 显示全部楼层
沈阳同好 发表于 2020-10-30 07:13
收获颇丰啊

钦州这种小城市,几乎没有,也就这个时间有人穿丝袜,不然出去只能空手而归。不像深圳哪里,一出门不下十条原味。
我要说一句

行走的CD | 2020-10-30 19:41:00 移动版 | 显示全部楼层
舞风雪 发表于 2020-10-30 12:02
什么旧城区,出租屋周边,应该很多的

大城市比较多,以前我在深圳龙岗那边工作,一出门随随便便不下十条。
我要说一句

行走的CD | 2020-10-30 19:46:48 移动版 | 显示全部楼层
wxsj123 发表于 2020-10-30 15:49
哈哈,我以前也喜欢出去到处转悠,就为了捡丝袜走遍了大街小巷,我是十几年前在楼道垃圾桶里捡到一大包人家 ...

对,我也是这样,只要想捡,多远都去,每次去捡丝,就好像寻宝,感觉很好很爽,特别是看到丝袜的那一刻,肾腺素飙升,捡丝第一年,每次捡到丝袜就秒硬太兴奋了,现在捡到丝袜还是很兴奋只不过没有当初秒硬那么牛
我要说一句

猫巷女王 | 2020-10-31 12:38:10 | 显示全部楼层
我有大批量的YW 很真实,可以转让你一些
我要说一句

sssss | 2020-10-31 22:58:03 | 显示全部楼层
我大学的时候捡过,大四他们毕业的时候,宿舍楼下垃圾桶旁边会有很多成袋丢掉的内衣丝袜
我要说一句

行走的CD | 2020-10-31 23:51:24 移动版 | 显示全部楼层
sssss 发表于 2020-10-31 22:58
我大学的时候捡过,大四他们毕业的时候,宿舍楼下垃圾桶旁边会有很多成袋丢掉的内衣丝袜

我怎么没遇到这么好的事情
我要说一句

sisiq | 2020-11-6 00:02:32 | 显示全部楼层
还有这等好事
我要说一句

其实看到凉在外面的丝袜,等到晚上在去拿走才刺激呢
我要说一句

yaosuhua | 2020-11-11 17:45:47 | 显示全部楼层
运气的成分比较大    要不可是不好捡到
我要说一句