论坛域名变更说明SWN.im[1P]

查看3874 | 回复74 | 2020-11-13 23:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同好:

11月12日起论坛域名遭到DNS污染(*),陆续有各个地区无法正常浏览页面,截至13日14:00已经有70%地区无法正常解析域名,意味着大多数同好都无法访问。为此我们紧急启用全新域名:

为了方便记忆,可以记为“丝袜男”的拼音首字母。目前论坛各项功能已经恢复。为了避免同好失联,还请惠存以下互动平台:

SiwaMAN灯塔页面:https://note.siwaman.com
SiwaMAN账户解疑群:30930346
SiwaMAN微博:https://weibo.com/siwaman
SiwaMAN微信订阅号:微信搜“同好论坛”
SiwaMAN用户服务邮箱:CS@siwaman.cn

(*)见(百度百科)网域服务器缓存污染(DNS cache pollution),又称域名服务器缓存投毒(DNS cache poisoning),是指一些刻意制造或无意中制造出来的域名服务器数据包,把域名指往不正确的IP地址。一般来说,在互联网上都有可信赖的网域服务器,但为减低网络上的流量压力,一般的域名服务器都会把从上游的域名服务器获得的解析记录暂存起来,待下次有其他机器要求解析域名时,可以立即提供服务。一旦有关网域的局域域名服务器的缓存受到污染,就会把网域内的计算机导引往错误的服务器或服务器的网址。
【首页直搜 323808可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

night8888 | 2021-2-27 19:14:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +60 点激情

难怪前段时间老是无法访问,原来是这个原因。謝謝 站長 为大家服务!辛苦了.请大家好好珍惜、保护好咱们的共同家园.祝论坛越来越好
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwa靓仔 | 2020-11-23 00:43:48 | 显示全部楼层

难怪前段时间老是无法访问,原来是这个原因。感谢 Nail 为大家服务!辛苦辛苦!

樱月 | 2021-5-31 01:20:36 | 显示全部楼层

感谢nail的坚持不懈才有了现在这片净土,大家要一起维护

ADC | 2020-11-14 09:49:04 移动版 | 显示全部楼层
收到,nail辛苦了。

siwagongzhu | 2020-11-16 10:50:43 | 显示全部楼层
请大家好好珍惜、保护好咱们的共同家园

pythonweb | 2020-11-28 01:02:11 移动版 | 显示全部楼层

看看看看看看

感谢 Nail 为大家服务!辛苦辛苦!谢谢大佬

sisiq | 2020-12-5 00:33:09 | 显示全部楼层

好的,知道了

purplenight | 2020-12-5 21:38:14 | 显示全部楼层

收藏下新地址

哈利油优选L0 | 2020-12-11 15:37:53 | 显示全部楼层

论坛越来越好

k7851610 | 2020-12-13 16:54:29 | 显示全部楼层

謝謝 站長 为大家服务!辛苦了

哈利油优选L0 | 2020-12-13 23:37:36 | 显示全部楼层
需要激情值