20元征稿-讲述2020年你最糗的故事[1P]

查看1234 | 回复5 | 2021-1-27 00:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 325146可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

woaisiwa0102 | 2021-1-27 12:43:51 移动版 | 显示全部楼层
风骚女装商场男厕露出被发现,以为厕所没人,躺在厕所地上自慰,突然有人从隔间走出来。当时穿着:无内,连裤黑丝,美背奶罩,超短露臀吊带,一字带高跟凉鞋,假发。当时超短裙拉倒腰部,手伸进丝袜里开始撸。突然看到有人走出来,我都没来得及站起来,那人就走了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

woaisiwa0102 | 2021-1-28 09:55:46 移动版 | 显示全部楼层
风骚女装商场男厕露出被发现,以为厕所没人,躺在厕所地上自慰,突然有人从隔间走出来。当时穿着:无内,连裤黑丝,美背奶罩,超短露臀吊带,一字带高跟凉鞋,假发。当时超短裙拉倒腰部,手伸进丝袜里开始撸。突然看到有人走出来,我都没来得及站起来,那人就走了。
我要说一句

有一次变装去餐厅里吃饭,点的食物端上来了,我慢条斯理地把食物往嘴里送,细细咀嚼着,时刻保持不要蹭到脸上的妆,吃到兴起,可能是平时拖鞋穿久了,感觉脚上的高跟鞋又沉又闷,于是我悄悄把绑带解开,把两只脚从高跟鞋中解放出来(放心本仙女脚是香的),我挺直脚底板,微微晃动,两支脚丫被肉丝包裹着,在阴影中仿佛两只小精灵翩翩起舞。餐厅礼仪小姐是不是也有这样两只小精灵呢?我暗想,小兄弟忍不住又起了反应。有滴油不小心突然滴到大腿上,我心疼丝袜,连忙去擦,才发现大腿内侧的丝袜早不知何时已经有些拉丝了,穿了一天了,这也难免,可惜了这双新的丝袜 。明天出去玩得换新的了。
      吃完,把鞋穿好,我晃晃悠悠走回家,本想体验体验做女生逛街的幸福,但小兄弟变得越来越兴奋了,看来只能明天了。
      回到家,我站在全身镜前,看着自己的媚眼,红唇,柳眉,回想着今天,裙子的小帐篷越来越大,我是个可爱的女孩子。浑身轻飘飘的好似做梦一般,我轻轻掀起裙子,拉下内裤,温柔地撸动着小兄弟,在做一个女人的甜蜜感中彻底释放出来……
我要说一句

不良少女安可 | 2021-1-29 18:31:16 | 显示全部楼层
2020年最糗的故事
       在酒店一个人开房女装,也就穿了个浅色毛衣,高腰的半身A字短裙,黑丝 ,对着镜子孤芳自赏一下,不一会儿就饿了,就顺手点了个外卖。电话响了,外卖员问了下门牌号,说送上来,我想着这一身打扮不方便开门拿,就让他放外面。过一会儿听到敲门声了,我打着游戏激战正酣,就想着打完再出去拿。又过了几分钟,我随手打开门,准备弯腰提起来的时候,正巧碰到一个穿着外卖衣服的人走过来,他问我是不是X先生,我没反应过来,男声说了一句是,然后感觉不对劲,自己现在丝袜短裙,是个女生啊,才后知后觉摇了摇头。妈耶,这个外卖员又回来了?然后就发现外卖员说是送错外卖了,麻烦我换一下,然后道了个歉。我超级紧张尴尬,后面全程没说话,点了几次头,然后赶紧关门,溜之大吉了。进门坐在床上,我才回想起来,第一句用男声回答的时候,外卖员愣了一下,后面的眼神全程飘忽不定,好像一直在盯着我的腿看,我和他也有点距离的,没戴眼镜看不太清楚,后面想想是不是当时外卖员因为点餐和接电话的都是男的,后面看到我之后开始怀疑人生了,可能是开始的声音真的暴露了,不过还好我机智的避免了再开口,也算是女装的一次糗事吧。

补充内容 (2021-1-31 14:47):
帮忙删一下
我要说一句

不良少女安可 | 2021-1-29 18:31:46 | 显示全部楼层

2020年最糗的故事
在酒店一个人开房女装,也就穿了个浅色毛衣,高腰的半身A字短裙,黑丝 ,对着镜子孤芳自赏一下,不一会儿就饿了,就顺手点了个外卖。电话响了,外卖员问了下门牌号,说送上来,我想着这一身打扮不方便开门拿,就让他放外面。过一会儿听到敲门声了,我打着游戏激战正酣,就想着打完再出去拿。又过了几分钟,我随手打开门,准备弯腰提起来的时候,正巧碰到一个穿着外卖衣服的人走过来,他问我是不是X先生,我没反应过来,男声说了一句是,然后感觉不对劲,自己现在丝袜短裙,是个女生啊,才后知后觉摇了摇头。妈耶,这个外卖员又回来了?然后就发现外卖员说是送错外卖了,麻烦我换一下,然后道了个歉。我超级紧张尴尬,后面全程没说话,点了几次头,然后赶紧关门,溜之大吉了。进门坐在床上,我才有回想起来,第一句用男声回答的时候,外卖员愣了一下,后面的眼神全程飘忽不定,好像一直在盯着我的腿看,我和他也有点距离的,没戴眼镜看不太清楚,后面想想是不是当时外卖员因为点餐和接电话的都是男的,后面看到我之后开始怀疑人生了,可能是开始的声音真的暴露了,不过还好我机智的避免了再开口,也算是女装的一次糗事吧。
我要说一句