尊重原创贴作者,拒绝灌水回复(进阶版)

查看2878 | 回复58 | 2021-2-9 10:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
灌水的标准已在早期的贴中明确指出(新手指南-什么是“灌水帖”?),论坛社区中大范围的无脑灌水已基本消失,这离不开大家维护社区氛围的决心。

为了更好提高原创作者的发帖体验和互动性,将对“看帖回帖”“支持一下”“看看”这样的内容按灌水处理,相信每一位原创贴主都希望看到有一定交流性的回复。

处理方式:用户举报、管理员后台统一筛查,经核实后也会倒查被举报者的所有回复内容,一并删除。

例外情况:【论坛使用指南】版块的回复贴不受规则影响。

【首页直搜 325300可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2021-7-20 00:16:17 | 显示全部楼层
王雅琪 发表于 2021-3-16 20:13
该怎么回帖,才算正常呢

输出你的想法,比如你这贴就是正常回复
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2021-7-20 00:17:07 | 显示全部楼层
woman 发表于 2021-2-22 15:25
激情值扣的太快啊

查询自己的积分消耗,1贴1扣,看看是不是只看不回,只看不分享

17368 | 2021-4-16 23:34:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +26 点激情

来学习一下

xmbsk12345优选L0 | 2021-2-17 11:02:07 | 显示全部楼层

好好学习 天天向上

woman | 2021-2-22 15:25:02 | 显示全部楼层

激情值扣的太快啊

查询自己的积分消耗,1贴1扣,看看是不是只看不回,只看不分享  详情 回复 发表于 2021-7-20 00:17

清欢渡 | 2021-2-27 22:43:40 | 显示全部楼层

支持楼主,希望变得更好

KrisBrowen优选L0 | 2021-3-6 17:08:13 | 显示全部楼层

激情值扣的太快啊

lucifa3000 | 2021-3-6 21:33:56 | 显示全部楼层

支持楼主,希望变得更好

woman | 2021-3-10 13:13:59 | 显示全部楼层
浏览激情值扣得太快啦

王雅琪 | 2021-3-16 20:13:06 | 显示全部楼层

该怎么回帖,才算正常呢

输出你的想法,比如你这贴就是正常回复  详情 回复 发表于 2021-7-20 00:16