“余额”以及余额兑换卡使用介绍[4P]

回帖奖励 330 点激情      回复本帖可获得 30 点激情奖励! 每人限 1 次
查看2463 | 回复41 | 2021-3-10 23:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
在设置--我的钱包,可进行“余额”兑入,钱包内的余额可用于兑换论坛内的金、激情值,以及优选会员。并且可享受所有积分优惠。

余额充值卡(形如:20210314BUG1V69F )可通过购买获得,也可以留意活动专区,将会以奖励形式发放。

下面是钱包“余额”功能的图解:

传送门:
余额充值卡:>>>购买点这里<<<
我的钱包入口:“设置-我的钱包-充值”,也可以直接点>>>我的钱包<<<

充值和使用疑问协助群:14238303
【首页直搜 325540可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wwwdtc | 2021-8-1 00:49:35 | 显示全部楼层
现在这个回帖机制,感觉对潜水党十分不友善啊
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

南江唐婉 | 2022-10-14 12:45:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 点激情

要有更长远的发展,鼓励有价值的帖子

sakurara | 2023-1-27 21:31:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 点激情

认真学习论坛各项规章制度!

xiaohai111 | 2021-3-25 11:17:15 | 显示全部楼层
充值了 是不是可以无线看

lucifa3000 | 2021-6-24 23:52:34 | 显示全部楼层
充值了 激情值多少啊