被捏脚的小妹妹把玩了脚,感觉好害羞

查看2347 | 回复22 | 2021-3-31 01:38:33 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 325717可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

感觉123 发表于 2021-3-31 14:07
什么鞋都好穿,楼主

也不是啦,现在也就37,38的还行,估计39的不绑带子就不跟脚了。现在有点胖了,要是瘦回50公斤左右估计35,36的小鞋也能穿,我这小脚长度不长,就是有点肉。

为了漂亮的鞋加油锻炼回复体重,加油楼主  详情 回复 发表于 2021-4-5 23:42
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

感觉123 | 2021-4-5 23:42:12 移动版 | 显示全部楼层
36码小脚丫 发表于 2021-3-31 16:08
也不是啦,现在也就37,38的还行,估计39的不绑带子就不跟脚了。现在有点胖了,要是瘦回50公斤左右估计35 ...

为了漂亮的鞋加油锻炼回复体重,加油楼主
我要说一句

S-S-S-N 发表于 2021-3-31 20:15
求之不得

以前和前女友在一起的时候她也只是喜欢和我比脚和用手握着我的脚,被拿在手里把玩着还是第一次,大概就是脚小才有可能遇到的待遇了。
我要说一句

贺兰雪 | 2021-3-31 05:16:31 | 显示全部楼层
我的脚也比较小35-36的。
我要说一句

沈阳同好优选L0 | 2021-3-31 07:09:06 | 显示全部楼层
小脚好买女式高跟鞋
我要说一句

贺兰雪 发表于 2021-3-31 05:16
我的脚也比较小35-36的。

我现在36的穿不进去了,37的还是没问题。
我要说一句

沈阳同好 发表于 2021-3-31 07:09
小脚好买女式高跟鞋

我都不买,现在可以穿老婆的,和前女友在一起的时候穿她小时候的。小脚被妹子把玩除了有点羞耻其实也挺舒服的。
我要说一句

感觉123 | 2021-3-31 14:07:53 移动版 | 显示全部楼层
什么鞋都好穿,楼主
我要说一句

yaosuhua | 2021-4-1 10:57:33 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
教看了
我要说一句

S-S-S-N 发表于 2021-3-31 20:15
求之不得

在你那个帖子里我还想加你的q来着,看你也没加
我要说一句

毕兰婷 发表于 2021-4-1 21:28
支持楼主

谢谢支持:loveliness:
我要说一句