每天都穿丝袜上班,老天爷给开了个玩笑。。。

查看4278 | 回复24 | 2021-4-5 10:43:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 325766可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jysw193 | 2021-5-28 09:21:17 | 显示全部楼层
之前好像看过穿着丝袜体检的故事,就这么穿着做了,好像也没事
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

yaosuhua | 2021-4-6 08:04:51 | 显示全部楼层
没谁关心   哈    刺激你了吧
我要说一句

感觉123 | 2021-4-5 23:37:04 移动版 | 显示全部楼层
遇到过,找个借口去厕所脱了。支持楼主发帖
我要说一句

verycd | 2021-4-5 11:00:18 移动版 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

贺兰雪 | 2021-4-6 05:39:49 | 显示全部楼层
短袜应该问题不大。
我要说一句

哈利油优选L0 | 2021-4-6 09:29:44 | 显示全部楼层
穿了丝袜知道要体检肯定会去厕所脱掉
我要说一句

andymali | 2021-4-7 13:41:28 | 显示全部楼层
抗争胜利了,真是让人羡慕~~~~~
我要说一句

支持一楼主
我要说一句

37921fgh | 2021-4-9 14:56:17 | 显示全部楼层
支持楼主发帖
我要说一句

2840535580优选L1 | 2021-4-11 11:37:23 | 显示全部楼层
支持楼主发帖
我要说一句

anuoshi | 2021-4-13 16:35:57 移动版 | 显示全部楼层
那样就刺激了
我要说一句

gz_north | 2021-4-13 22:57:33 移动版 | 显示全部楼层
不错,支持一下
我要说一句