[活动公告] 原创作品征稿活动每贴现金红包35元起[1P]

查看3258 | 回复10 | 2021-4-21 00:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

内容要求:指甲油、丝袜、高跟、易装主题
要求:原创、需要提供原图、不露点,图片不少于6张

参与方式:
1、回复本帖上传1张主图占楼报名
2、被采纳以后,在对应版块发布以新帖形式发布你的原创作品,请保留原图打包发给管理员Nail
3、点击这里>>>申请提现<<<(微信、支付宝支付现金红包)

任务奖励:35钻(等于35元人民币)

注意:作品可要求非公开,即仅完成任务,不公开发布(报酬将减半)
回复本帖将占用名额,请直接回复本帖上传你的作品,否则会直接删除以免影响其他同好参与。
【首页直搜 325898可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

SilkyBaby | 2021-4-25 10:04:31 移动版 | 显示全部楼层
任务,都是原创
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 2 反对 1

jwk9810 | 2021-4-21 11:08:12 移动版 | 显示全部楼层
威客任务gamila的变装
我要说一句

猫巷女王 | 2021-4-30 18:20:47 | 显示全部楼层

(见女友的小TIPS)- 威客原创任务贴

威客任务  怎么能少的了猫巷女王呢?必须参加!任务接了
我要说一句

鬼龙 | 2021-5-4 11:22:37 | 显示全部楼层

参加一下。

我要说一句

我要说一句