[外出秀] 越穿越胆大[4P]

查看7594 | 回复18 | 2021-6-14 06:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 326372可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

一期一会 | 2021-6-15 13:09:29 移动版 | 显示全部楼层
美丽心灵 发表于 2021-6-15 11:47
又见大神贴,羡慕能有机会露出,不过也只有楼主这么好的条件才行。。。。

谢谢各位捧场,第一人不敢,论坛藏龙卧虎哈。
一路走来,一开始只要把脚脚保养好,就很满足,再回来发现指甲油可以为脚增色,先涂无色的,第一次记得很清楚是让老婆在剪头发,我等着没事,就涂了个透明色;接着不满足透明,一步到位上了大红,自己也被美cry;慢慢换不同颜色,不同牌子,现在基本就是喜欢的那几个颜色,牌子也固定,选的是京都的老铺,不含刺激性的;这个就是熟能生巧,技术就是不断的涂哈;露出是比较大的心里挑战,毕竟敢为人先还是需要勇气的,一开始家人前也不敢,半夜涂好,来人穿袜子,后来一点点胆子也大了,发现家里人也能接受;最近才开始试着外出秀,那种既怕被看到又想被看到的心情还是很刺激的。。。

藏着的再好谁又能知道,反正楼主是最棒的!  详情 回复 发表于 2021-6-15 17:29
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

一期一会 | 2021-6-21 06:47:20 | 显示全部楼层

再来一波

谢谢管理员加精和大家捧场,继续这双鞋再来一波 ;-)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

美丽心灵 | 2021-6-15 17:29:28 | 显示全部楼层

【请为帖子取一个不错的标题吧!】

一期一会 发表于 2021-6-15 13:09
谢谢各位捧场,第一人不敢,论坛藏龙卧虎哈。
一路走来,一开始只要把脚脚保养好,就很满足,再回来发现 ...

藏着的再好谁又能知道,反正楼主是最棒的!
我要说一句

Nail | 2021-6-14 23:40:16 | 显示全部楼层
淘宝甲油脚模的级别

谢谢欣赏  详情 回复 发表于 2021-6-14 23:51
我要说一句

一期一会 | 2021-6-14 23:51:43 | 显示全部楼层

【请为帖子取一个不错的标题吧!】

Nail 发表于 2021-6-14 23:40
淘宝甲油脚模的级别

谢谢欣赏
我要说一句

沈阳同好优选L0 | 2021-6-15 07:10:39 | 显示全部楼层
涂指甲油穿超薄肉丝袜高跟凉鞋更加性感
我要说一句

cccc88 | 2021-6-15 11:38:29 | 显示全部楼层
好美,保养真心你是论坛第一人
我要说一句

xcmdtc | 2021-6-15 11:39:11 | 显示全部楼层
自己涂的吗,这个技术是厉害了,白了咋么涂都好看啊
我要说一句

美丽心灵 | 2021-6-15 11:47:15 | 显示全部楼层
又见大神贴,羡慕能有机会露出,不过也只有楼主这么好的条件才行。。。。

谢谢各位捧场,第一人不敢,论坛藏龙卧虎哈。 一路走来,一开始只要把脚脚保养好,就很满足,再回来发现指甲油可以为脚增色,先涂无色的,第一次记得很清楚是让老婆在剪头发,我等着没事,就涂了个透明色;接着不满  详情 回复 发表于 2021-6-15 13:09
我要说一句

超薄润滑 | 2021-6-15 15:39:28 移动版 | 显示全部楼层
你这脚 讲真  比女人脚美
我要说一句

a520477 | 2021-6-15 17:27:37 | 显示全部楼层
这比女孩子都要完美啊,
我要说一句

sxm79 | 2021-6-15 17:40:33 | 显示全部楼层
贴贴都是精华,感谢分享,我这种黑毛脚就无地自容了
我要说一句

martyqq00 | 2021-6-15 19:29:03 | 显示全部楼层
感觉可以驾驭更多的鞋子,厚底,一字带应该更加惊艳
我要说一句

yaosuhua | 2021-6-16 07:14:59 | 显示全部楼层
bang  棒棒大  真好
我要说一句