[推荐] 白菜君-男士绕踝凉鞋,光明正大穿绑带凉鞋[2P]

关闭 [复制链接]
查看10436 | 回复194 | 2021-6-21 00:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

绕踝凉鞋一直是男生款式的禁忌,最近翻到这款标记男款的绕踝凉鞋,也算是满足一点同好的小欲望了。本人也买了一双,只是款式发错,重新拍了一双,不过就款式来看,非常值得大家关注。有兴趣的同好可以试试。

[jzsjiale_daogou_spk]2842[/jzsjiale_daogou_spk]

【首页直搜 326420可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

白菜君-

虽然过程比较坎坷,不过最后终于收到了美美的鞋子。质量不错,黑色很好看显档次,鞋帮略宽松,穿起来很舒服。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ashley666 | 2022-2-23 16:22:48 | 显示全部楼层
原本不想这样的,但是没其他帖子回了,只能再回一次了,楼主辛苦了
我要说一句

原本不想这样的,但是没其他帖子回了,只能再回一次了,楼主辛苦了
我要说一句

vincexiang | 2021-6-21 09:00:21 移动版 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

陈丹 | 2021-6-21 09:31:34 | 显示全部楼层
这款不错嘛,看着就舒服。
我要说一句

lucifa3000 | 2021-6-21 15:47:02 | 显示全部楼层

注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

lucifa3000 | 2021-6-21 15:51:49 | 显示全部楼层

注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

透明旋律 | 2021-6-21 17:27:22 | 显示全部楼层

注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

透明旋律 | 2021-6-21 17:28:01 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

透明旋律 | 2021-6-21 17:28:34 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

闵少爷的剑 | 2021-6-21 21:14:15 | 显示全部楼层

注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

k7851610 | 2021-6-23 18:36:23 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!
這款看起來還行
我要说一句

k7851610 | 2021-6-23 18:37:50 | 显示全部楼层
专区回帖
申请此任务
我要说一句

k7851610 | 2021-6-23 18:41:34 | 显示全部楼层
消除零回复!帖子我来顶!
我要说一句

molemh | 2021-6-24 00:45:35 移动版 | 显示全部楼层
楼主辛苦,楼主辛苦。。
我要说一句

婷如 | 2021-6-24 06:35:01 移动版 | 显示全部楼层
欢迎菜君回来继续指导我们淘又便宜又好看的鞋子袜子
我要说一句

lucifa3000 | 2021-6-24 23:51:19 | 显示全部楼层

注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句