[鞋类] 转让一些鞋子 喜欢的可以联系我[24P]

查看4216 | 回复7 | 2021-6-30 19:54:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 500
物品简述: 一共10多双鞋子,大红色12厘米的41码、 酒红色14厘米的40码、黑色16厘米的40码 、其余颜色的鞋子都是跟高10厘米的都是40码 、分开买可以私信我,也可以打包都买。也可以到我空间相册查看鞋子的属性
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类 » 41

来自群组: 衡水CD 高跟
【首页直搜 326505可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

goodjob优选L0 | 2021-7-1 11:20:41 | 显示全部楼层
黑色侧空的那双是多高的跟多少码啊?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xxxcatxxx | 2021-7-1 15:50:49 | 显示全部楼层

【注意:禁止发布任何“原味特征”物品(本行可删除)】

goodjob  41码的
我要说一句

高跟飞舞 | 2021-7-1 23:05:43 移动版 | 显示全部楼层
姐妹是要退坑了吗,还是准备大换血呀
我要说一句

xxxcatxxx | 2021-7-2 17:10:12 | 显示全部楼层
要装修房子 没有地方放了
我要说一句

xxxcatxxx | 2021-7-2 17:19:39 | 显示全部楼层
黑色41码 12厘米的 已售出
我要说一句