[袜类] 全新丝袜打包100元33条包邮[12P]

查看4706 | 回复6 | 2021-7-2 00:08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 全新
物品估价: 100
物品简述: 清仓全新丝袜,黑、肉、灰为主,少量杂色。
100元33条包邮随机发,款式会尽量多。
转让方式: 售卖
尺码样式: 袜类 » 均码
清仓全新丝袜,黑、肉、灰为主,少量杂色。

全部加起来有1300多条。欢迎大户打包统货。
100元33条包邮随机发,款式会尽量多。
还有超级瘦腿袜,也叫静脉曲张袜两条装50元包邮

补充内容 (2021-7-4 14:12):
对圈497842725
【首页直搜 326519可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

猫巷女王 | 2021-7-2 08:30:26 | 显示全部楼层
联系方式是?

写了啊。QQ497842725  详情 回复 发表于 2021-7-4 14:11
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwagongzhu | 2021-7-2 09:11:14 | 显示全部楼层
这丝袜的数量,赶上批发了
我要说一句

yaosuhua | 2021-7-2 11:28:47 | 显示全部楼层
批发丝袜 都没有你厉害啊
我要说一句

goodjob优选L0 | 2021-7-2 14:22:44 | 显示全部楼层
这个量也太多了,大老板啊
我要说一句

冰蓝紫暄 | 2021-7-4 14:11:11 | 显示全部楼层

【注意:禁止发布任何“原味特征”物品(本行可删除)】

写了啊。QQ497842725
我要说一句

絲襪先生 | 2021-11-14 02:20:34 移动版 | 显示全部楼层
不错3快一个
我要说一句