[活动公告] 夏日原创活动-发帖即可领现金红包[1P]

查看4956 | 回复23 | 2021-7-7 00:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

可以疯狂露出的夏日来了,骚动的脚下一定会留下不少照片,勇敢和大家分享吧!即日起至8月31日在论坛任意版块发布图片类的原创作品每帖即可获得现金红包奖励。同时不与论坛其他活动冲突,可叠加获奖。具体如下:

1、必须为符合论坛主题的原创内容,符合论坛上传规则
2、图片不得少于3张,同系列等同类内容会被合并,注意保留原图
3、帖子标题需注明“原创”字样

奖励及防舞弊说明:
发布原创内容后,管理员将会依照图片品质等因素发放“钻”(1钻=1元人民币),并回帖确认提现时间。期间若有会员举报存在上述确凿的舞弊现象,此贴奖励将全部由该举报会员享有。

奖励标准:3~30钻起,标准也将会按实际作品热度调整
奖励金只是一种鼓励,论坛无商业合作项目,资金来源于论坛邀请码、优选会员的充值收入,请不要纠结获得的奖励金额数量
提现入口:>>>点击这里登记提现<<<

*原图指拍摄设备内原始的且含有exif信息未经任何优化软件修改的图片,提供的原图不做任何图片内容的评判,仅验证原创性。同时该原图不会以任何方式公开。
未尽事宜,可回帖或在群:30930346 咨询管理员

获奖情况公示:Part1
【首页直搜 326544可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2021-8-13 01:25:15 | 显示全部楼层
l00l00 发表于 2021-7-30 16:47
要拍几张照片才能参加活动呢?跟高有要求的吗?着装呢?

没有提到的,均不限制,只要求原创且不违规
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

l00l00 | 2021-7-30 16:47:37 | 显示全部楼层
要拍几张照片才能参加活动呢?跟高有要求的吗?着装呢?

没有提到的,均不限制,只要求原创且不违规  详情 回复 发表于 2021-8-13 01:25
我要说一句

感觉123 | 2021-7-7 00:52:02 移动版 | 显示全部楼层
又有活动了,支持。现在天天穿,也要拍来试试。
我要说一句

猫巷女王 | 2021-7-7 20:35:59 | 显示全部楼层
必须支持。  等我发帖明天!~
我要说一句

雨夜初妆 | 2021-7-13 16:23:59 | 显示全部楼层
活动不错,赞&#128077;
我要说一句

鏡音レン | 2021-7-27 21:54:06 | 显示全部楼层
好耶!改天把上个月的美甲投了!
我要说一句

向左的小行星 | 2021-8-1 00:57:53 | 显示全部楼层
支持楼主,顶
我要说一句

jysw193 | 2021-8-3 00:55:41 | 显示全部楼层
支持这个活动,出差结束回去就发
我要说一句