今天又去足疗店被妹妹说脚小了[1P]

婷如 发表于 2021-7-21 00:02
小脚好处很多啊

小脚小手有时候会很尴尬,特别是在妹子面前一伸手脚,手脚比妹子还小。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hb20070108 | 2021-7-28 09:06:43 移动版 | 显示全部楼层
支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

雨夜初妆 | 2021-8-10 17:49:14 | 显示全部楼层
小朋友,你成年了么

都31了,只不过是个子小脚丫小罢了,从小手脚就特别小  详情 回复 发表于 2021-8-13 00:37
我要说一句

雨夜初妆 发表于 2021-8-10 17:49
小朋友,你成年了么

都31了,只不过是个子小脚丫小罢了,从小手脚就特别小
我要说一句

menglian323 | 2021-8-25 09:25:22 | 显示全部楼层
实在太大了。后面倒是给做了些服务
我要说一句

wangte | 2021-9-12 10:34:25 | 显示全部楼层
这小脚丫 确实不错。
我要说一句

anuoshi | 2021-11-29 13:03:17 移动版 | 显示全部楼层
楼主多高呐,36码的脚也太小了吧,倒是买鞋子好买

我163,从小手脚都小,瘦的时候3435的都能穿,比女生的脚还小  详情 回复 发表于 2022-1-17 23:57
我要说一句

anuoshi 发表于 2021-11-29 13:03
楼主多高呐,36码的脚也太小了吧,倒是买鞋子好买

我163,从小手脚都小,瘦的时候3435的都能穿,比女生的脚还小
我要说一句