SiwaMAN微信群焕新上线[1P]

回帖奖励 1050 点激情      回复本帖可获得 35 点激情奖励! 每人限 1 次
查看5211 | 回复31 | 2021-8-19 23:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

扫描上方二维码,添加SiwaMAN100为好友后,按照提示回复即可自动拉入微信群

• 需要注意的是微信群更加贴合日常生活,请各位入群的同好务必注意自己的个人信息、隐私安全,不要轻易添加陌生人为好友,不传谣不信谣
  • 微信群服务于社区用户,将会不定期移除没有社区账户的群员
  • 发布推广信息请事先与管理员沟通,砍价、游戏招募类信息以及未沟通的售卖内容发出即踢
  • 群主为自动脚本,投诉和反馈可以在本帖,或者在QQ群:30930346 联系管理员
【首页直搜 326983可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwagongzhu | 2021-8-20 10:26:29 | 显示全部楼层
非常感谢有这么棒的社区,有这么好的楼主!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

很可惜,家里管太严,不能被发现

dagou | 2021-9-5 21:55:25 | 显示全部楼层
感谢这么棒的社区,好楼主

Jason91 | 2021-9-12 19:30:49 移动版 | 显示全部楼层
二维码怎么看不了呀

k7851610 | 2021-11-14 14:50:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +35 点激情

同好福音!强力支持

Xiaojun | 2021-11-20 04:15:48 | 显示全部楼层

支持微信群建设

ashley666 | 2022-2-9 17:04:37 | 显示全部楼层

支持微信群建设

iscool | 2022-3-1 16:04:32 | 显示全部楼层

已经加入,太棒了!

grshsgrs优选L0 | 2022-4-1 22:27:24 | 显示全部楼层

强!必须支持一个