聊一聊大家是怎样藏丝袜高跟鞋的

查看1509 | 回复22 | 2022-5-15 17:12:36 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 328926可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

truecd0309优选L4 | 2022-6-12 19:56:12 | 显示全部楼层
我比较幸运,我的丝袜跟老婆的放在衣橱一个地方了 因为很多丝袜都是均码 所有她有的时候也穿我的
主要是老婆已经接受了 不过鞋子不能摆在外卖呢 放在衣橱里 毕竟有的时候客人来看到鞋那么大码也会觉得奇怪
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

老婆的丝袜是我包了的,高跟的话只有papapa时候穿的,平时就丢在不显眼的地方,老婆倒不会说什么
我要说一句

芬儿 | 2022-5-22 21:52:00 | 显示全部楼层
丝袜好藏,高跟很难,我藏过沙发下面,床底下,柜子最顶上都被老婆发现过,现在一双高跟鞋都没有了。
我要说一句(2)
我要说一句 展开2条回复

aisikaka | 2022-5-15 17:29:18 | 显示全部楼层
我要说一句

兜兜 | 2022-5-15 21:53:09 | 显示全部楼层
隐秘的角落
我要说一句(2)
我要说一句 展开2条回复

看见很多漂亮的高跟鞋不敢买买了没地方藏
我要说一句

dagou | 2022-5-16 15:01:09 | 显示全部楼层
隐秘的角落
我要说一句

rscb9 | 2022-5-18 12:26:07 | 显示全部楼层
直接放行李箱,简单的很
我要说一句

k7851610 | 2022-5-26 20:35:20 | 显示全部楼层
真不好藏
搬出去?
我要说一句