老婆同意穿丝袜[1P]

查看1781 | 回复34 | 2022-7-22 20:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 329373可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

情思绵长 | 2022-8-23 16:12:31 | 显示全部楼层
恭喜楼主开始没羞没臊的幸福生活啦,像我们这样得到老婆支持的好像不是特别多哦
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

8818521a | 2022-7-29 10:52:12 移动版 | 显示全部楼层
下一步,要求自己穿的丝袜都是老婆主动给买的。
我要说一句

猫巷女王 | 2022-7-25 18:18:36 | 显示全部楼层

应该和老婆一起穿丝袜的图片,让同好共享
我要说一句

应该发图片
我要说一句

沈阳同好优选L0 | 2022-7-23 05:18:15 | 显示全部楼层
应该发图片,让同好共享
我要说一句

恭喜恭喜,老婆开明最好了
我要说一句

dagou | 2022-7-30 11:27:25 | 显示全部楼层
老婆开明最好了
我要说一句

yake1984 | 2022-8-5 09:08:07 | 显示全部楼层
我要说一句

dagou | 2022-8-7 07:40:21 | 显示全部楼层

老婆开明最好了
我要说一句

公子夨 | 2022-8-7 21:06:24 | 显示全部楼层
这样最好了,光明正大的。
我要说一句

stockingsman | 2022-8-8 21:01:41 | 显示全部楼层
楼主好幸福
我要说一句