试穿高跟鞋被老板娘看穿了

诡冉 | 2022-9-28 12:41:17 | 显示全部楼层
现在疫情影响,服装店不景气,店里的老板不排斥男生买高跟鞋的,我这边那些做美容美体的以前也贴着男士免进,现在也没有了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dagou | 2022-9-28 14:25:47 | 显示全部楼层
权限不够,看不了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zcbbbo | 2022-10-13 09:33:56 | 显示全部楼层
能买到就很幸福了
我要说一句

艾斯纳 | 2022-10-14 13:12:12 | 显示全部楼层
太刺激了吧
我要说一句

ken503 | 2022-10-20 19:47:46 | 显示全部楼层
现在实体鞋店会u有大码的高跟鞋吗?
我要说一句

羡慕你的脚39太棒了
我要说一句

dagou | 2022-11-10 21:59:54 | 显示全部楼层
权限不够,看不了
我要说一句

芬儿 | 2022-11-25 11:47:31 | 显示全部楼层
下次去老板娘会很热情
我要说一句

爱袜高跟妹妹 | 2022-11-27 15:14:53 | 显示全部楼层
这么刺激的事下次拍下来啊
我要说一句

shuery | 2022-12-1 19:32:46 移动版 | 显示全部楼层
卖鞋子的才不在乎谁穿呢
我要说一句

芬儿 | 2022-12-4 22:38:18 移动版 | 显示全部楼层
老板娘:装什么装,老娘什么人没见过。
我要说一句

只要你不尴尬 尴尬的就是别人
我要说一句

sakurara | 2023-1-27 13:21:12 | 显示全部楼层
卖鞋给谁 老板并不在乎 他们在乎的是自己能不能赚到钱
我要说一句