[杂谈其他] 问你们一个问题[1P]

查看1684 | 回复22 | 2023-1-11 04:30:00 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 330138可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

anuoshi | 2023-1-12 14:13:19 移动版 | 显示全部楼层
美甲喜欢自然些的话女人能做的男人也可以
我要说一句(2)
我要说一句 展开2条回复
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

蓝色damage | 2023-1-11 04:39:06 移动版 | 显示全部楼层

能看出来这双脚其实是我的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

xjseml | 2023-1-11 09:48:59 | 显示全部楼层
没太明白该问题
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

rscb9 | 2023-1-12 07:24:07 | 显示全部楼层
美甲的相对少一些。
我要说一句(1)

colepig2 | 2023-1-12 08:51:53 | 显示全部楼层
天生的,小学就开始,接触到了甲油涂了一次后发现新世界的大门打开了
然后就涂了20多年
我要说一句(2)

anuoshi | 2023-1-12 14:11:19 移动版 | 显示全部楼层
照片是你?也太女人了吧
我要说一句(2)
回复 支持 1 反对 0

路西法 | 2023-1-13 00:36:30 | 显示全部楼层
的确是有这个基因,而且戒不掉,从初中一直喜欢到现在,经历上学、恋爱、成家、生子,就是一如既往喜欢
我要说一句

路西法 | 2023-1-13 00:38:29 | 显示全部楼层
楼主意思是他p了图,把自己的脚放在了网图上面

为了增加说服力,建议楼主放张这个角度的原图,
我要说一句(1)

gutcn | 2023-1-13 00:39:38 | 显示全部楼层
丝袜,高跟,指甲油,都喜欢
身材好的同好,就更加喜欢丝袜,

五大三粗的,就慢慢对丝袜没大兴趣
我要说一句

llsa | 2023-1-26 02:43:41 移动版 | 显示全部楼层
天生的就喜欢在脚趾上涂颜色,所有带颜色的东西都是试过,后面大一点的时候觉得人字拖特别帅,还有纹身,但都是喜欢偏男性的风格就感觉特别独特但是却没试过走出去,唯一只敢穿人字拖出门。后面因为我见过一个涂着指甲油穿着人字拖还有纹身的男人。觉得他好独特好吸引眼球。
我要说一句

qazwsxed | 2023-1-27 23:30:41 移动版 | 显示全部楼层
其实最喜欢的还是美甲吖,丝袜和高跟鞋只是衬托脚的魅力
我要说一句

ADC | 2023-2-26 13:11:16 移动版 | 显示全部楼层
不自觉喜欢
我要说一句