戴文胸被同事发现。

查看1232 | 回复17 | 2023-5-22 17:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 330745可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ljp525 | 2023-5-22 23:40:01 | 显示全部楼层
我给女同事说,我在吃防脱发的药物,不知道怎么回事胸部发育了,所以戴的文胸,女同事真的信了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

猫巷女王 | 2023-5-22 20:02:40 | 显示全部楼层
你的女同事接受程度狠高 或许可以合你发生一段不可描述的事情
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

寻寻觅觅 | 2024-2-19 17:39:43 移动版 | 显示全部楼层
后续有戏这个同事能接受,并且能说出来,可以聊聊
我要说一句

neo4444 | 2023-5-22 18:06:46 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

沈阳同好优选L0 | 2023-5-22 20:27:03 | 显示全部楼层
穿浅色的文胸走光可能性小
我要说一句

贺兰雪 | 2023-5-23 05:20:38 | 显示全部楼层
你的这个同事人挺好呀。
我要说一句

a845045 | 2023-5-23 09:44:39 移动版 | 显示全部楼层
确实胆子很大了,加油楼主
我要说一句

lovepk024 | 2023-6-2 15:45:08 移动版 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句

xoiang | 2023-6-7 17:24:05 | 显示全部楼层
有这么好的同事嘛?
我要说一句

monkey1212 | 2023-6-25 13:59:38 | 显示全部楼层
真的假的啊,搞个图 啊
我要说一句

the_net优选L0 | 2023-7-11 19:32:27 | 显示全部楼层
以后可以多跟这个同事交流沟通下。
我要说一句

仰望星空 | 2023-7-21 10:41:36 | 显示全部楼层
以后可以多跟这个同事交流沟通下
我要说一句