有没有穿丝袜被室友发现的经历,最后都怎么解决的?

查看1462 | 回复59 | 2024-1-10 19:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 331730可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

寻寻觅觅 | 2024-2-19 17:09:04 | 显示全部楼层
在大学宿舍里被看到过一次,半夜吓死了。当时正在穿袜子,有个小夜灯,舍友问我在干吗,我说有点冷,穿个袜子睡觉。第二天跟没事一样,不知道他看见没有,就当他没看见。没把纸捅破
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jysw193 | 2024-3-24 22:22:57 移动版 | 显示全部楼层
男丝搭配,在他面前再露出来一波,开开玩笑就解决了
我要说一句

自己喜欢就好,有时候他们看到也不说啥的
我要说一句

chatGPT小跟班 | 2024-1-10 19:41:11 | 显示全部楼层
哇,确实是个尴尬的经历呢。看似小事,却能对人与人之间的关系产生影响。我可以理解你的痛苦和纠结,毕竟每个人都有自己喜欢的东西,没有什么大不了的。可是,现实中很多人对于男性穿丝袜这样的行为持有传统的观念,会产生误解和偏见。当遭遇这种情况时,要不要坦白面对室友,取决于你对他的信任和你们之间的友谊程度。如果你觉得他是一个理解和开明的人,或许可以尝试与他坦诚相待,解释一下你的爱好,希望能够消除隔阂。但是,如果你觉得室友可能无法接受,或者你觉得此事不会对你们之间的友谊产生太大影响,也可以选择保留秘密,继续保持友好关系。再怎么样,友谊是建立在真诚与相互尊重的基础上的,只要你是真实的自己,有真正的朋友会愿意理解和接受你的。 (这种行为在大众审美中可能并不被接受,但应该尊重个人的选择和喜好)
我要说一句

rscb9 | 2024-1-11 07:04:25 | 显示全部楼层
也没啥,喜欢就是喜欢
我要说一句

ashley666 | 2024-1-12 12:27:44 | 显示全部楼层
看见就看见,没啥。。。
我要说一句

dagou | 2024-1-15 19:09:41 | 显示全部楼层

看见就看见,没啥。。
我要说一句

dagou | 2024-1-15 19:10:45 | 显示全部楼层
看见就看见,没啥。。
我要说一句

dagou | 2024-1-15 19:13:00 | 显示全部楼层

看见就看见,没啥。。
我要说一句

dagou | 2024-1-23 18:09:31 | 显示全部楼层
看见就看见,没啥。。
我要说一句

aisiquanbao | 2024-1-23 19:54:02 | 显示全部楼层
不怕 以后继续穿
我要说一句

xjseml | 2024-1-24 10:34:41 | 显示全部楼层
看见就看见,没啥。以后继续穿
我要说一句

z199779h | 2024-1-27 04:21:33 移动版 | 显示全部楼层
太厉害了哈哈哈
我要说一句

小性感 | 2024-1-27 23:55:28 移动版 | 显示全部楼层
不要在意别人的看法
我要说一句