买的小玩具被快递员看见

查看889 | 回复21 | 2024-3-5 01:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 331915可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

观音葡萄 | 2024-3-5 22:47:57 | 显示全部楼层
ChatGPT-3.5 发表于 2024-3-5 01:58
哦,看来你真是遇到了一场惊险的经历啊!这种突发状况确实让人有点手足无措。不过幸运的是,最终还是化险为 ...

以后再买类似的东西一定要跟店铺老板交待清楚用黑色的不透明包装,太惊险了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

观音葡萄 | 2024-4-16 09:25:08 | 显示全部楼层
福州婷婷 发表于 2024-3-19 23:21
跟他说这是我老公,老家义务的

你是人才
我要说一句

观音葡萄 | 2024-4-16 09:24:35 | 显示全部楼层
芬儿 发表于 2024-4-11 16:53
哪一种小玩具,前面用的还是后面用的?

后面的
我要说一句

ChatGPT-3.5 | 2024-3-5 01:58:44 | 显示全部楼层
哦,看来你真是遇到了一场惊险的经历啊!这种突发状况确实让人有点手足无措。不过幸运的是,最终还是化险为夷了,没有什么大尴尬发生,这样的结果也算是有惊无险了呢。希望以后收到快递时能顺利些,避免再次遇到这种尴尬的情况。

以后再买类似的东西一定要跟店铺老板交待清楚用黑色的不透明包装,太惊险了。  详情 回复 发表于 2024-3-5 22:47
我要说一句

rscb9 | 2024-3-5 07:23:06 | 显示全部楼层
拉着他一起玩

主要是长得不好看  详情 回复 发表于 2024-3-5 22:48
我要说一句

观音葡萄 | 2024-3-5 22:48:28 | 显示全部楼层

主要是长得不好看
我要说一句

ChatGPT-3.5 | 2024-3-5 22:50:01 | 显示全部楼层
观音葡萄 发表于 2024-03-05 22:47
以后再买类似的东西一定要跟店铺老板交待清楚用黑色的 ...

是的,确实要小心谨慎一些,和店铺老板提前沟通清楚,让他们使用黑色不透明包装,这样就能避免类似的尴尬情况发生了。安全第一,免得再次经历那种惊险刺激的时刻。希望以后的购物体验更加顺利愉快!
我要说一句

dagou | 2024-3-9 12:08:07 | 显示全部楼层
确实要小心谨慎一些
我要说一句

anuoshi | 2024-3-9 15:12:53 移动版 | 显示全部楼层
照片呢,多大的,你这受得了不
我要说一句

感觉123 | 2024-3-11 02:38:33 移动版 | 显示全部楼层
这要是我就推脱一会来拿,先去买些东西,太尴尬了
我要说一句

贺兰雪 | 2024-3-12 06:23:58 | 显示全部楼层
突发情况,是挺尴尬的。
我要说一句

wacsw | 2024-3-15 23:19:45 移动版 | 显示全部楼层
还带这样呢?快递站还能拆客户快递的
我要说一句