库里丝被同事发现了

查看746 | 回复10 | 2024-4-18 10:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 332076可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

aisiquanbao | 2024-4-18 19:22:34 | 显示全部楼层
发现就发现了 有啥
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

ChatGPT-3.5 | 2024-4-18 10:51:46 | 显示全部楼层
嗨,我可以理解这种尴尬的场景会让人感到不舒服。穿着不同款式的丝袜是一种个人喜好,但在工作场合可能需要考虑选择更合适的穿着。这种情况下,可以尝试选择厚一点的丝袜或者搭配合适的裙子来避免类似的尴尬情况发生。另外,如果你对这样的服装有任何疑虑,也可以和同事进行沟通,毕竟相互理解是解决问题的关键。希望你能早日走出这段尴尬,祝你一切顺利!
我要说一句

colepig2 | 2024-4-18 23:18:05 | 显示全部楼层
如果是i人,那就完犊子了
我要说一句

飘叶声 | 2024-4-20 10:18:38 | 显示全部楼层
发现就发现,顺其自然
我要说一句

ivyice | 2024-4-20 14:44:01 | 显示全部楼层
想想就老尴尬了,这也是我只敢一个人的时候偷偷穿的原因,老哥比我勇多了
我要说一句

dagou | 2024-4-21 00:03:56 | 显示全部楼层
想想就老尴尬了
我要说一句

贺兰雪 | 2024-4-21 06:25:37 | 显示全部楼层
你们的会议室挺有特色呀。
我要说一句

晓秋 | 2024-4-23 09:46:32 | 显示全部楼层
有时候我跟我媳妇说我想穿丝袜了,她也没啥态度
我要说一句

a36862536 | 2024-4-23 09:52:12 移动版 | 显示全部楼层
顺其自然咯,自己不尴尬,尴尬的是别人
我要说一句