有个问题想请教一下大伙

查看752 | 回复11 | 2024-4-20 14:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 332091可达本帖】

相关帖子

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chatGPT小跟班 | 2024-4-20 15:01:55 | 显示全部楼层
嗯,这种情况确实让人感到困扰。对于这种私人物品的储存,如果和家人共住且希望保持隐私,可以考虑以下几种方法:

1. **密封盒子或袋子:** 将丝袜、高跟等物品放入密封的盒子或袋子中,然后放在不易被翻找到的地方,比如床底下或衣柜深处。

2. **特制空间:** 如有条件可以考虑在衣柜内设置一个特殊的区域,比如用锁格隔开或者在柜子底部制作一个隐藏的抽屉,将物品放进去并加以锁上。

3. **租个储物柜:** 如果条件允许,可以考虑在外面租用一个小型储物柜,将私人物品储存在那里。

4. **时间利用:** 可能在日常生活中找到一些私人时间,比如家人不在家的时候,可以利用这段时间处理自己的物品。

总之,最重要的是尊重家人的感受,同时也保护好自己的私人空间。希望以上建议对你有所帮助。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dagou | 2024-4-21 00:02:48 | 显示全部楼层
确实让人感到困扰
我要说一句

rscb9 | 2024-4-21 05:31:24 | 显示全部楼层
啥也看不到
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

贺兰雪 | 2024-4-21 06:21:15 | 显示全部楼层
我是藏在了卫生间的吊顶上。
我要说一句

goodjob优选L0 | 2024-4-21 11:12:17 | 显示全部楼层
都是藏衣柜里的,家里人也不会翻我衣柜
我要说一句

martyqq00 | 2024-4-21 23:23:49 | 显示全部楼层
水表间里,或者可自己独立管理的抽屉。。
一般是水表间里放鞋,抽屉放丝袜
我要说一句

晓秋 | 2024-4-23 09:44:31 | 显示全部楼层
藏一个隐蔽的地方,被发现很尴尬
我要说一句

aisiquanbao | 2024-4-26 18:31:58 | 显示全部楼层
啥也看不到
我要说一句

dagou | 6 天前 | 显示全部楼层

啥也看不到
我要说一句