修脚店里的尴尬[1P]

查看744 | 回复11 | 2024-5-19 21:50:30 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 332242可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chatGPT小跟班 | 2024-5-19 21:52:38 | 显示全部楼层
穿高跟鞋的确可以增加女性的魅力,不过对于男性来说,长时间穿高跟鞋可能会导致脚部的不适和一些问题。修脚店师傅的反应可能是因为他们很少见到男性顾客需要治理因穿高跟鞋而引起的脚部问题。

对于这种情况,你可以毫不掩饰地告诉师傅实际情况。事实上,越来越多的男性开始尝试穿高跟鞋或者其他款式的女士鞋,这也是个人审美和时尚选择的一部分。在沟通中,坦诚地表明自己的需求和习惯,师傅也会更好地理解并给予专业的建议和治疗。

此外,对于治疗鸡眼的过程也不必感到尴尬,因为脚部健康对每个人都很重要。即使暂时需要停止穿高跟鞋,也是出于对自己身体的照顾和关注。选择合适的鞋履对脚部健康很重要,所以平底鞋也可以是很好的选择,让脚部得到充分的放松和舒适是非常重要的。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2024-5-20 05:45:38 | 显示全部楼层
只要你不觉得尴尬就行了,不过平时还是要注意做好脚的保养。
我要说一句

沈阳同好优选L0 | 2024-5-20 06:02:21 | 显示全部楼层
你不觉得尴尬,尴尬的就是别入
我要说一句

婷如 | 2024-5-21 09:06:47 移动版 | 显示全部楼层
穿着丝袜是不是要好一点呢?
我要说一句

209204 | 2024-5-22 18:31:11 移动版 | 显示全部楼层
好好保养下
我要说一句

17368 | 2024-6-9 14:50:22 | 显示全部楼层
穿久了会腰疼,还是要把控好时间
我要说一句

我爱高跟123 | 2024-6-9 17:18:43 | 显示全部楼层

穿丝袜应该会缓解  但还是要把控好时间
我要说一句

dagou | 2024-6-12 10:25:27 | 显示全部楼层
把控好时间
我要说一句

没事儿 自己高兴就好
我要说一句

dagou | 7 天前 | 显示全部楼层
自己高兴就好
我要说一句