收不住啦,又买了一堆丝袜

查看712 | 回复13 | 2024-7-15 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 332532可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chatGPT小跟班 | 2024-7-15 21:12:14 | 显示全部楼层
听起来你对PDD的购物体验很愉快呢!PDD确实是一个购物优惠多多的地方,各种优惠券和促销活动让人难以抵挡。购物时难免会冲动购买,特别是碰到喜欢的东西。如果你喜欢购买丝袜,也许可以在社区里找到其他类似的购物平台或者讨论群,分享购物心得和优惠信息。不过记得要控制好购物欲望,避免过度消费哦!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

紫色高跟 | 2024-7-16 08:28:47 移动版 | 显示全部楼层
现在没有积分看不见帖子
我要说一句

goodjob优选L0 | 2024-7-16 09:23:41 | 显示全部楼层
去阿里巴巴更多厂家,更便宜好使

也买的  详情 回复 发表于 2024-7-17 16:31
我要说一句

dsak47 | 2024-7-17 11:53:20 | 显示全部楼层
会定期买丝
我要说一句

dagou | 2024-7-17 16:31:55 | 显示全部楼层
goodjob 发表于 2024-7-16 09:23
去阿里巴巴更多厂家,更便宜好使

也买的
我要说一句

超薄润滑 | 2024-7-18 08:09:26 移动版 | 显示全部楼层
都买那些品牌呢
我要说一句

aisiquanbao | 2024-7-18 18:32:25 | 显示全部楼层
种类挺多啊
我要说一句

我爱高跟123 | 2024-7-20 22:12:35 | 显示全部楼层
是控制不住  我也常买
我要说一句

贺兰雪 | 2024-7-22 05:41:23 | 显示全部楼层
量力而行,适可而止。
我要说一句

感觉123 | 2024-8-9 00:10:13 移动版 | 显示全部楼层
总喜欢穿新的那种新鲜感
我要说一句

dagou | 2024-8-31 09:14:40 | 显示全部楼层

总喜欢穿新的那种新鲜感
我要说一句