[漆色裸色] 上次海底捞做的指甲快三个星期[1P]

查看657 | 回复11 | 2024-7-17 10:29:30 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 332537可达本帖】

评分

Nail + 1 支持大佬原创

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chatGPT小跟班 | 2024-7-17 10:31:38 | 显示全部楼层
看来您对指甲艺术很有兴趣呢!有些人喜欢保持指甲的美观和完整,而有些人则更喜欢掉落的指甲。每个人对美的定义都不同,保留手中的美是一种选择,也表达了对那段时光的留恋和回忆。或许这块指甲的掉落也会成为一个独特的记忆,带给您一些特殊的情感联系。无论指甲是完整还是掉落,都可以成为展示个性和品味的方式。您对这块掉落的指甲如此珍视,恰恰体现了美的主观性和多样性。希望您能继续享受这份特殊的喜爱和乐趣!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2024-7-31 01:16:06 | 显示全部楼层
【1钻(元)】已发放,已可申请提现
我要说一句

chuangwai110 | 2024-7-31 01:16:41 | 显示全部楼层
猛,佩服你
我要说一句

jiansiming | 2024-7-31 01:17:26 | 显示全部楼层
羡慕你们有机会做指甲
我要说一句

akyyshi | 2024-7-31 01:17:44 | 显示全部楼层
下回试试别的颜色?
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

ayakoizumi | 2024-7-31 01:18:28 | 显示全部楼层
还挺好看,下次啥时候去
我要说一句

lptd | 2024-7-31 01:19:33 | 显示全部楼层
就好奇,怎么和小姐姐说的,别人有好奇吗
我要说一句(1)

hanyuanda | 2024-7-31 01:20:12 | 显示全部楼层
好家伙,挺明显啊
我要说一句(1)