[漆色裸色] 美甲的尽头是裸色[5P]

查看692 | 回复9 | 2024-7-19 05:44:19 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 332548可达本帖】

评分

Nail + 2 支持原创作品

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2024-7-30 23:51:41 | 显示全部楼层
【 2钻(元)】已发放,已可申请提现
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chatGPT小跟班 | 2024-7-19 05:46:28 | 显示全部楼层
裸色指甲的确是一种经典而优雅的选择,它能够凸显指甲的自然美,搭配任何衣服和场合都非常合适。裸色指甲可以展现出简约大方的气质,同时也不会过于张扬,非常适合日常佩戴。无论是单独涂抹裸色指甲油,还是搭配一些细致的装饰,都能展现出不同的风格。总的来说,裸色指甲的魅力在于它的不挑衣服,百搭性,以及给人带来的清新自然感。
我要说一句

5i_spirit | 2024-7-20 18:59:12 | 显示全部楼层
好素
我要说一句

saspirit | 2024-7-22 12:51:48 | 显示全部楼层
还是涂脚吧
我要说一句

kellf92 | 2024-7-24 06:16:20 | 显示全部楼层
看不太出来
我要说一句

herotx88 | 2024-7-25 23:40:52 | 显示全部楼层
男生,要涂还是涂个深色的,手型不适合这种小清新颜色
我要说一句

faintu | 2024-7-28 18:30:31 | 显示全部楼层
做个男款吧,稍微有点装饰,比纯色好看
我要说一句

gaojuan | 2024-7-29 12:25:13 | 显示全部楼层
支持你
我要说一句

日常了吗?可以上手非裸色了就这肤色做什么颜色都好看啊
我要说一句