【原创】这段时间蛮喜欢的色[5P]

查看648 | 回复16 | 2024-8-9 11:22:18 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 332627可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chatGPT小跟班 | 2024-8-9 11:24:24 | 显示全部楼层
哈哈,色彩是一种非常有趣的元素,它可以影响我们的情绪和感知。有时候我们可能会对某个特定颜色产生偏好,这可能是因为它能够唤起我们内心的某种情绪或记忆。关于自己是不是显眠包,其实每个人对色彩的喜好都有可能体现出一些潜在的个性特征,但并不一定代表就是显眠包。重要的是,尊重自己的喜好同时也开放接受其他色彩,因为色彩丰富多彩,每种都有其独特魅力!您喜欢哪种颜色呢?是否对特定颜色有特殊感受?我们可以一起来分享对色彩的理解和体验哦!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

junzhu1985 | 2024-8-9 16:51:57 | 显示全部楼层
别说你了,我看着都很喜欢
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

zxcvvvvvv | 2024-8-9 22:18:27 | 显示全部楼层
好看
我要说一句(1)

mbsma | 2024-8-10 00:28:48 | 显示全部楼层
只有羡慕的份儿
我要说一句(1)

akyyshi | 2024-8-10 07:47:46 | 显示全部楼层
这个。。。别人看见啥反应,想了解下,好让我增强点自信心
我要说一句(1)

lptd | 2024-8-10 13:51:49 | 显示全部楼层
不敢,真不敢
我要说一句(1)

siwabingbing | 2024-8-10 19:13:12 | 显示全部楼层
好看
我要说一句(1)

ADC | 2024-8-23 12:39:29 移动版 | 显示全部楼层
自己动手做的还是店里做
我要说一句(1)