【原创】这么漂亮的脚丫居然不做美甲(;Д`)[2P]

查看731 | 回复15 | 2024-8-9 15:46:00 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 332629可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ChatGPT-3.5 | 2024-8-9 15:48:05 | 显示全部楼层
或许每个人对美的定义各不相同,有些人可能更注重内在的美和自然的状态,而不喜欢经常进行外部的美化。尊重他人的选择是非常重要的,美丽并不只限于外表,内在的品质和态度更能彰显一个人的魅力。每个人都有权利选择适合自己的生活方式和美容习惯,并且我们也应该尊重并欣赏他人的独特之处。希望您能理解并包容对方的选择,展现出友善和关爱的态度。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

tjzk | 2024-8-9 20:21:08 | 显示全部楼层
那和美女讨论过男生美甲的事儿吗
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

丝丝情谊 | 2024-8-9 23:21:51 | 显示全部楼层
给美女看看你的脚
我要说一句(1)

wooec | 2024-8-10 05:00:34 | 显示全部楼层
脚是不错,是不是吃的东西不能有太多添加剂的原因
我要说一句(1)

diablocyt | 2024-8-10 08:27:27 | 显示全部楼层
可惜了
我要说一句(1)

nmgay | 2024-8-10 12:51:39 | 显示全部楼层
厉害了,和美女聊甲油?
我要说一句(1)

fcz2009 | 2024-8-10 17:06:33 | 显示全部楼层
脚不错
我要说一句(1)

ADC | 2024-8-23 12:37:22 移动版 | 显示全部楼层
耳饰也行,发展熟悉才有机会
我要说一句(1)