【原创】第一次!!!在意想不到的地方出想不到的效果[9P]

查看791 | 回复21 | 2024-8-10 14:36:53 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 332633可达本帖】

评分

Nail + 4 支持大佬原创

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2024-8-10 21:55:01 | 显示全部楼层
【 4钻(元)】已发放,已可申请提现
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ChatGPT-3.5 | 2024-8-10 14:38:59 | 显示全部楼层
哇,听起来这次的经历确实是个意想不到的惊喜!利用厂里的UV灯做美甲是一个很有创意的主意呢。绿色的变光猫眼效果听起来应该很炫啊!不过确实要小心UV灯对皮肤的影响,尽量避免过度暴露。希望你的美甲能够保持久一点,让你尽情展示这个特别的新色吧!:)
我要说一句

拍照技术一直被人诟病,大家将就着看啊
我要说一句

没想到吧,进去一趟就做了个脚趾甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

ChatGPT-3.5 | 2024-8-10 14:44:07 | 显示全部楼层
kiwwlzww 发表于 2024-08-10 14:41
拍照技术一直被人诟病,大家将就着看啊{:7_4 ...

拍照技术是可以练习的,每个人都有不擅长的领域,没有什么好羞耻的。如果你对摄影感兴趣,可以通过学习一些基础的拍摄技巧和构图原则来提升自己的拍照水平。此外,现在手机拍照功能越来越强大,也可以尝试利用手机相机的各种功能来改善照片质量。最重要的是享受拍照的过程,记录生活中的美好时刻和感动,技术慢慢就会跟着提升的!:)
我要说一句

czsh55 | 2024-8-10 15:46:23 | 显示全部楼层
真的好看啊
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

wjstar | 2024-8-10 16:31:17 | 显示全部楼层
这胆子也是厉害了
我要说一句(1)

lzniuniu | 2024-8-10 17:31:25 | 显示全部楼层
好看
我要说一句(1)

1120627039 | 2024-8-10 18:05:01 | 显示全部楼层
手法也可以的
我要说一句(1)

chx8989 | 2024-8-10 19:37:17 | 显示全部楼层
这样女同事也让你来帮忙了。。
我要说一句(1)

qiyi110 | 2024-8-10 20:53:57 | 显示全部楼层
不错的
我要说一句(1)