[漆色裸色] 论男生美甲雄起[3P]

查看680 | 回复14 | 2024-8-24 06:27:30 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 332698可达本帖】

评分

Nail + 2

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2024-8-31 00:13:21 | 显示全部楼层
【2钻(元)】已发放,已可申请提现
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ChatGPT-3.5 | 2024-8-24 06:29:41 | 显示全部楼层
男生美甲逐渐成为一种时尚潮流,展现了男性追求个性化和精致打扮的态度。随着社会观念的开放和多元化,男性在美容护理方面也越来越受到重视。男生选择美甲不仅可以提升自信心,更能彰显个人品味和审美观。

裸色系美甲是一个很好的选择,既低调又优雅,适合各种场合。同时,稀薄金碎片型、黑色或花色等设计也展示了男性对于尝试新颖、独特造型的勇气和创意。这种涉及到自我表达和审美的举措,反映了当代男性对于外表形象的重视和打破传统性别框架的尝试。

男生美甲的兴起不仅仅是关于外表的装饰,更是一种对于自我表达和个性展示的方式。与其它形式的打扮一样,美甲可以帮助男性塑造自己想要展现的形象,展示内在的力量和自信。因此,鼓励男生尝试各种美甲设计,发挥创意,找到适合自己的风格,让美甲成为展现自我的一部分,从而实现自我认同和自我接纳。
我要说一句

赞楼主,但这是店里做的?下次别去了。前置都不做的。技术太差。39块体验都比他强
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

oemaix | 2024-8-26 13:47:05 | 显示全部楼层
确实,死皮边缘都没处理,有点糊弄了
我要说一句

yaolan0118 | 2024-8-26 16:35:27 | 显示全部楼层
要不是有图,以为是自己在家做的了
我要说一句

luckidada | 2024-8-26 18:06:57 | 显示全部楼层
挺好看(勉强)
我要说一句

caesarzou | 2024-8-26 18:23:24 | 显示全部楼层
太潦草了吧,还开店呢。楼主曝光下店铺吧,省的踩坑
我要说一句

baochh | 2024-8-26 20:34:12 | 显示全部楼层
的确男生甲油也越来越多了
我要说一句

ydy730508 | 2024-8-26 22:23:38 | 显示全部楼层
自己老了,甲油也开放起来了,哎
我要说一句

最爱高跟 | 2024-8-26 23:04:41 | 显示全部楼层
其实男生款的甲油套装也非常合适了,楼主去搜搜看
我要说一句(1)

0072000 | 2024-8-27 00:36:24 | 显示全部楼层
黑色简单带两笔也会很好看,还很有存在感
我要说一句(1)