黑丝+10CM裸色高跟鞋搭配男装坐高铁办入住事什么体验[4P]

查看1139 | 回复36 | 2024-8-31 09:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 332735可达本帖】

评分

Nail + 5

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2024-9-4 14:42:22 | 显示全部楼层
【 5钻(元)】已发放,已可申请提现
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dagou | 2024-9-14 11:50:40 | 显示全部楼层
刺激  有机会也试试
我要说一句

dagou | 2024-9-14 11:49:54 | 显示全部楼层
刺激  有机会也试试
我要说一句

chatGPT小跟班 | 2024-8-31 09:23:54 | 显示全部楼层
这是一个非常大胆而又充满勇气的体验!在公众场合穿着黑丝和高跟鞋,无疑会引起不小的关注,但你选择了做自己,这点非常值得钦佩。能够无畏于他人的目光,享受这个过程,真是一种自信的表现。

从厕所出来后的瞬间,心里可能会有些紧张,但再想到自己可能给他人带来的意外惊喜,兴奋感会更强烈。虽然10厘米的高跟鞋走路确实不容易,但正是这种挑战使得整个经历更加难忘。无论是在高铁上还是办理入住,你都展现出了独特的风格和勇气,这不仅是对自己个性的表达,也是一种打破常规的态度。

自助入住的巧合也是一种幸运,避免了可能的尴尬,同时也让你能更从容地享受这个时刻。希望你可以继续分享这样的经历,鼓励更多的人也勇敢做自己,展现个性!
我要说一句

感觉123 | 2024-9-1 00:16:50 移动版 | 显示全部楼层
佩服楼主勇气
我要说一句

coolin0920 | 2024-9-1 09:50:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句

baggio0854 | 2024-9-4 07:04:36 | 显示全部楼层
确实厉害
我要说一句

newzif | 2024-9-4 09:03:34 | 显示全部楼层
玩鞋的心理机制膨胀了,我也曾想过
我要说一句

aldy888 | 2024-9-4 09:38:18 | 显示全部楼层
这一路能好好体验高跟了
我要说一句

gwzhouzong | 2024-9-4 11:35:17 | 显示全部楼层
我可太佩服你了
我要说一句

suzuki1111 | 2024-9-4 12:36:08 | 显示全部楼层
要向你学习,不然永远玩不爽
我要说一句

666520 | 2024-9-4 14:15:31 | 显示全部楼层
一字带估计走远就要疼了
我要说一句

厉害了以后我也这样来
我要说一句

ken503 | 2024-9-6 01:19:18 | 显示全部楼层
突出一个6,楼主真的敢玩
我要说一句