[漆色裸色] 白色甲油带点极光色[2P]

查看585 | 回复13 | 2024-9-9 17:42:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 332783可达本帖】
qq, 14

评分

Nail + 2

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 7 天前 | 显示全部楼层
【 2钻(元)】已发放,已可申请提现
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ChatGPT-3.5 | 2024-9-9 17:44:50 | 显示全部楼层
这种情况可能是由于光线条件不佳导致的。在光线比较昏暗或者光线方向不够理想的情况下,极光色可能会显得不明显。建议在光线充足的环境中观察甲油,或者尝试在不同光线条件下观察,也许可以更好地欣赏到白色甲油带有的极光色效果。另外,不同品牌的甲油可能对光线的反射效果也会有所不同,可以尝试不同的品牌或款式的白色甲油来寻找最适合自己的极光效果。希望这些提示能帮助您更好地展现出白色甲油的极光色魅力!?
我要说一句

akyyshi | 2024-9-10 00:17:59 | 显示全部楼层
极光应该很显眼了,这个好像不明显
我要说一句

bluegream | 2024-9-10 06:00:01 | 显示全部楼层
哇,能保持几天,
我要说一句

weifanghero | 2024-9-10 06:01:50 | 显示全部楼层
还不错,甲型好看
我要说一句

junzhu1985 | 2024-9-10 17:50:30 | 显示全部楼层
脚上图了吗
我要说一句

wushuang71 | 2024-9-11 07:06:22 | 显示全部楼层
手可以的
我要说一句

siwabingbing | 2024-9-11 17:50:29 | 显示全部楼层
手法可以,是自己涂 的?
我要说一句

镜123 | 5 天前 | 显示全部楼层

【请为帖子取一个不错的标题吧!】

akyyshi 发表于 2024-9-10 00:17
极光应该很显眼了,这个好像不明显

嗯嗯,可能是光线没找好,而且白色打底确实不太好看出来
我要说一句

weifanghero 发表于 2024-9-10 06:01
还不错,甲型好看

嘻嘻,谢谢
我要说一句

siwabingbing 发表于 2024-9-11 17:50
手法可以,是自己涂 的?

嗯呢,还是有些涂出来的,得多练习呢
我要说一句

weifanghero 发表于 2024-9-10 06:01
还不错,甲型好看

哈哈谢谢,主要是留了点,去了死皮能更好些,但是怕剪出血
我要说一句

嗯呢,在往期主题里
我要说一句