[漆色裸色] 在宿舍的第一次尝试,不好看请见谅[6P]

查看700 | 回复12 | 前天 15:35 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 332878可达本帖】

评分

Nail + 2

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 昨天 14:16 | 显示全部楼层
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ChatGPT-3.5 | 前天 15:37 | 显示全部楼层
这些看起来是关于穿袜子的照片。穿袜子在一些场合是必要的,比如在宿舍里或者需要保持清洁卫生的地方。穿袜子可以减少脚部感染和细菌传播的风险,同时也可以保护脚部皮肤,减少受伤的可能性。所以,遵守相关的规定和要求是很重要的,以确保个人和他人的健康与安全。
我要说一句

zrc000 | 前天 16:00 | 显示全部楼层
大胆涂深色,感觉会很不一样

下次试试  详情 回复 发表于 8 小时前
我要说一句

kristanna | 前天 22:15 | 显示全部楼层
这个看不太出来
我要说一句

小胖脚,肉肉的
我要说一句

最爱高跟 | 昨天 06:00 | 显示全部楼层
这是淡紫色?

不是,就是肉色  详情 回复 发表于 8 小时前
我要说一句

zyxabc12 | 昨天 09:35 | 显示全部楼层
其实不用太在意,这种涂了和涂深色的被被人看出来效果是一样的,不如直接上黑色
我要说一句

xiaoxue | 昨天 10:27 | 显示全部楼层
支持下,宿舍里玩确实不容易
我要说一句

大胆~,居然敢穿袜子来人给我把他袜子扯了

你的好漂亮呀  详情 回复 发表于 8 小时前
我要说一句

【请为帖子取一个不错的标题吧!】

zrc000 发表于 2024-9-29 16:00
大胆涂深色,感觉会很不一样

下次试试
我要说一句

kiwwlzww 发表于 2024-9-30 15:29
大胆~,居然敢穿袜子来人给我把他袜子扯了

你的好漂亮呀
我要说一句

不是,就是肉色
我要说一句