令人气愤

查看1720 | 回复5 | 2009-2-19 13:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了个人原创的某些照片以后真不知道怎么形容,没有自己的照片并不丢人。丢人的是用女人的图片来冒充顶替!!!!!!!更有甚者竟然盗用别人的图片还明目张胆的贴出来!!!!!真是有点可笑。
说这些话纯属个人意见,并不想针对谁。既然来贴图就是想让咱们论坛的内容更加丰富而已,谁不想论坛人气旺点啊。
【首页直搜 3351可达本帖】

评分

Nail + 30 热心会员

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jude1 | 2009-2-19 21:20:05 | 显示全部楼层
支持原创区发原创
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

裤袜丝男 | 2009-2-21 00:03:23 | 显示全部楼层
恩,支持楼主!严重鄙视盗用,不是自己的非要发到原创!

Nail | 2009-2-21 00:09:29 | 显示全部楼层
非常关注楼主提出的问题,论坛也一直在查个人专区内的图片真实性,
由于管理人员严重缺乏,造成有些人趁机钻孔,是我的失误,希望楼主以及广大同好在个人专区发现违规贴,请大胆举报,一经查实会有象征性的奖励。为了我们同好的论坛,维护好论坛的整体环境,还需要大家齐心协力

唐朝 | 2009-4-15 15:44:57 | 显示全部楼层
恩,支持楼主!严重鄙视盗用,不是自己的非要发到原创!

丝袜敏敏 | 2009-11-9 20:06:19 | 显示全部楼层
是要举报了,该举报了