拿女友丝袜大飞机被抓现行

查看6315 | 回复18 | 2012-5-19 14:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 40080可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

左边 | 2012-5-19 14:55:28 | 显示全部楼层
好简短。。。。。。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

路人甲 | 2012-5-19 16:16:14 | 显示全部楼层
{:soso_e127:}
我要说一句

迷失 | 2012-5-19 17:44:54 | 显示全部楼层
哥们你太逗了。
我要说一句

一品个郎 | 2012-5-19 22:58:08 | 显示全部楼层
呵呵 哥们 别再干傻事了
我要说一句

maozi123 | 2012-5-19 23:22:22 | 显示全部楼层
打飞机就分手啊,你女友什么心态,多正常了,哪个男人不爱丝袜啊
我要说一句

yz2972757 | 2012-5-20 00:07:49 | 显示全部楼层
还真是简洁明快啊 不过看来你女友不能接受这个 你悲催了~~
我要说一句

高跟鞋男孩 | 2012-5-20 01:08:08 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
我要说一句

fenga87 | 2012-5-20 10:50:51 | 显示全部楼层
{:soso_e127:}
我要说一句

Sensor | 2012-5-20 15:52:27 | 显示全部楼层
说明你女友还比较单纯
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2012-5-20 22:08:14 | 显示全部楼层
实在不明白,有了女友,性欲可以满足了,还吃饱了撑的用人家的丝袜打什么飞机呢?对人家的不尊重。我要是你女友肯定与你分手,就象背着人家偷情一样。迷恋丝袜,让她穿上再上床就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

chimi | 2012-5-21 06:37:36 | 显示全部楼层
我向来都是晚上睡觉穿着SiWa的,因为我一年四季365天24小时穿丝袜,除非去公共澡堂,洗澡,我在家洗澡都穿丝袜,洗完了用毛巾擦一下,一会就干了
即使去洗脚房按摩店我都穿丝袜,那里的小姐对我穿丝袜已经见怪不怪了
我要说一句

上海黑丝 | 2012-5-21 09:47:15 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

非诚勿扰 | 2012-5-23 08:20:37 | 显示全部楼层
无图无真相!呵呵
我要说一句

huizilovejun | 2012-5-23 11:56:14 | 显示全部楼层
爱她,就爱她的一切,包括丝袜,兄弟,你就这样跟你女朋友说
我要说一句