[鞋类] 15cm的高跟鞋有要的吗[1P]

查看3935 | 回复20 | 2012-5-25 17:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
有41-42码的。QQ782525917联系了
【首页直搜 41084可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

yz2972757 | 2012-5-25 18:04:26 | 显示全部楼层
路过
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

三角洲之殇 | 2012-5-25 19:39:43 | 显示全部楼层
防水台太高了
我要说一句

YANGSHUYU | 2012-5-25 20:31:10 | 显示全部楼层
有薄地的么,16厘米的
我要说一句

高跟 | 2012-5-25 23:18:58 | 显示全部楼层
码小了
我要说一句

许我愿 | 2012-5-26 00:10:47 | 显示全部楼层
没有收货处
我要说一句

Scofie1d | 2012-5-26 00:55:50 | 显示全部楼层
价钱?
我要说一句

北风之神 | 2012-5-26 15:08:41 | 显示全部楼层
价格。。
我要说一句

12CM高跟鞋 | 2012-5-26 20:44:44 | 显示全部楼层
价钱?
我要说一句

ywj12588 | 2012-5-26 22:26:11 | 显示全部楼层
前防水台太厚了  还是喜欢薄底超高跟鞋!!!
我要说一句

沧海一粟 | 2012-5-27 19:17:56 | 显示全部楼层
高防水台不会觉得累
我要说一句

13088761004 | 2012-5-28 16:01:06 | 显示全部楼层
漂亮!性感!顶你!继续!
我要说一句

laugh | 2012-5-28 19:35:00 | 显示全部楼层
鞋头显得很笨,不过还是有诱惑力的
我要说一句

贺兰雪 | 2012-5-30 13:44:46 | 显示全部楼层
可惜太大了。
我要说一句

aalizhe | 2012-6-9 13:12:47 | 显示全部楼层
飘过,不喜欢防水台的
我要说一句